Сообщений: 58 / Новых: 2
MEMFIS
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы

Boz_Qurd
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

Подскажите, как сделать возврат из Германии?? И это же вроде бесплатно, насколько я знаю?

Arzu_18
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.08.2017

Насколько я знаю у нас в Крыму сейчас PayPal и платежные карты Visa и Mastercard не работают. А как быть тогда с оплатой?

Boy_213
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.06.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

-Milana
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Добрый день.Оформили заказ из раздела Распродажа +ввели промокод get15,заказ получился на сумму свыше 6 тыс руб,а экспресс доставка почему то платная-1100руб???

бpaдягa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

а какой срок доставки? Заказывали одно платье, сумма более 6 тыс.рублей, выбрали доставку почтой. Никакая ссылка для отслеживания на майл на приходила. Когда ждать посылку и должно ли придти уведомление, что посылка дошла до почтового отделения?

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
на всякий случай посмотрите не положили ли вы в корзину 2 единицы товара, вместо одной.

чим-чим
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 05.02.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
13.02 мне должен был прийти заказ №186395973. Не пришел. Что с ним и когда ожидать доставку?

SimPle
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

это стоит максимальная дата доставки, по факту посылки до мск идут в среднем 2,5 недели, последняя моя дошла за 2, идите с шоколадкой на почту и просите, что бы вам смотрели по фио приехала ли посылка
А заказ приедет по тому адресу который вы указывали для доставки

YuventuS
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Служба, скажите, если бланк возврата потерялся от вещи, то где смотреть № вещи, которую надо вписать в бланк?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 07.02.2017

поясните кем для каких целей используется информация, указанная по ссылке, с указанием цены (сумма, которая ниже той, которую я оплатила за заказ) и наименований товаров. Если эта инф-я используется курьерской службой при прохождении таможни страны въезда/выезда, то она должна быть указана в евро. Т.к. месячный лимит получения товаров для личного пользования в РФ 1000 евро,сумма в рублях никого не интересует на таможне. Отсюда вопрос, почему сумма указанна в рублях, зачем?! Дайте развернутый, с юридической точки зрения обоснованный ответ.

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

Заказал в первый раз, когда оплачивать товар?

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

зайдите в свой аккаунт , там есть номер вашего заказа и рядом с датой строчка Track This Order , кликаете туда , копируете номер вашего заказа , который начинается с AS , заходите на сайт СПСР Экспресс и находите мониторинг отправлений , вводите туда номер заказа и уточняете информацию .

Killer_girl
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
я об этом год назад писала)) Служба обещала подумать ))

ЖжжЖ
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

подождите, начнет отслеживаться, он видимо на таможне, позвоните в дпд они подскажут
Я надеюсь наладится все с дпд, когда вводят что то новое, всегда могут быть косяки

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 23.12.2017

Хочу заказать короткое приталенное платье, но боюсь ошибиться с длиной. Мой рост 164 см. Подойдет ли мне платье, если в описании написано: "для девушек ростом до 1,60 м", не будет ли оно для меня слишком коротким? И какого роста модели, которые рекламируют платья такие, как Petite или New Look Petite?

KAMRAN_17
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

как часто можно оформлять заказы с одной карты?)

VETERAN
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Ребята, кто заказывает с испанской версии, оттуда доставка в Россию только почтой?

M3ayp
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 19.07.2017

замены нет, просто можно возврат сделать

ANAR84
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
спасибо. Кстати, заметила, что в этой группе как раз все друг-другу и помогают, а не поддержка.

nice_boy
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 05.02.2017

Какие сейчас коды на скидки действующие есть ?) спасибо

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Спасибо, что ответили, все продублировала в личку. Жду Ваш ответ

Elen
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

у меня был бюст 90 правда давно и не правда и все вещи были xs и xxs)

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

ну вот когда-то так у меня точно так же было с рюкзаком)

Magic_georgia
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

я не работник , если что, а постоянный покупатель на протяжении 3 лет.

AyteN
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

спасибо а когда можно будет оплатить через киви ?

CAYSPER
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.10.2017

Привет. Скажите, а товар, которого нет в наличии появляется потом? И если да, то как скоро?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

по регистрации нужно или можно по фактическому адресу в том же городе?

elcan_444
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 09.10.2017

скачайте в личном кабинете, там есть форма

HeвидимныЙ
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 04.01.2018

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
заведите себе обычную дебетовую карту и нет проблем. Для интернет покупок подходят карты с CVV/CVC кодом

LorD
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 18.12.2017


При заказе мужского блейзера есть выбор между размерами 50, 50 long и 50 short. Есть ли отличие в длине рукавов? Какая разница в сантиметрах?

tana
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

извините пожалуйста. Я сделал заказ 20минут назад и выбрал размер M, так как L не было. НО теперь L появился и я решил отменить заказ и оформить новый, с новым размером. НО промокод не принимается, и мне пишут что он уже был введен(! Помогите, что делать!

Haгинoчкa
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

На будет проводиться Black Friday sale для РФ в этом году?

Anar_KEY
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.11.2017

У меня такой вопрос. У меня есть карточка, но она оформлена не на меня. Владелец этой карточки живет в другой стране. Могу ли я зарегистрировать эту карточку и оплатить покупку, чтобы её доставили мне, а не владельцу?

Heизвecтный
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 30.07.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Здравствуйте )
Не совсем поняла на счёт латинского алфавита ) помогите, пожалуйста, в чем ошибка?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 17.10.2017

их могут через месяц вернуть ) не важно, хоть через минуту отменили заказ. Не отчаивайтесь, денежки поступят )

Адреналин в. б.
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

заказывая менее чем на 6000 экспресс стоит 1100 (или около того, если не ошибаюсь). Других вариантов нет.

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

к сожалению, однажды понадеялась на вашу таблицу, ничем хорошим это не обернулась.

LorikoSant
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 20.01.2017

Скажите пжл может у кого то были отмененные заказы! За какое время вам вернули деньги? У меня отмена 28.10 денег до сих пор нет! Уже волнуюсь.

MARINA
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 16.05.2017

Здравствуйте,как доставляют шляпы если по почте? во что их упаковывают? не мнутся ли они?

lady_of_night
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Ждут своей очереди, те, у кого все более менее нормально с заказом. А вы уже четвёртую неделю не можете дать подтверждение моему банку на возврат денежных средств, списанных неправильно с моего счета! Так что настоятельно требую ответа и разрешения этой ситуации.

FULL_GIRL
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Здравтсвуйте!Сделала заказ на сайте12 мая.До сих пор не пришел,хотя была выбрана экспресс-доставка на 21 мая(((Как быть?

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

Подскажите пожалуйста,как узнать из каких материалов сделана подкладка обуви? Просто возникают проблемы,так как хочется найти зимнюю обувь,а на сайте не указан "сезон" обуви)

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 01.09.2017

Заказал обувь 41 го размера, пришли 42го. Что делать в сложившейся ситуации?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Здраствуйте! Сегодня сделала заказ,и по завершению данного действия)) сайт выдал обычную фразу о том,что я должна зайти на ящик свой и подтвердить заказ..(Please check your email inbox shortly, a confirmation email is on the way.)...но я совсем забыла,что я не могу его восстановить больше месяца (то ли взломали,то ли ещё чего)...вообщем не восстановить мне его совсем...заказ будет в любом случае подтверждён? или мне заново регистрировать ящик,карту,сам аккаунт на вашем сайте?И не снимут ли деньги с карты без подтверждения? как-то так

sex_baby
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 02.11.2017

ношу платья размер м, какой заказать размер в eu?

EYNAR
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.12.2017

Заказала вещи, пришли вовремя и качество хорошее. К сожалению некоторые не подошли по размеру. Прочитала, что для возврата необходимо заполнить форму, которая прикреплена к заказу. Заполнила. Вопрос в том на какой адрес оформлять возврат, и какие вообще нюансы необходимо учесть при возврате? Заранее пасибо за помощь
номер заказа 106219475
адрес эл.почты

KRASOTKA
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 30.12.2017

прошло уже больше трех недель с момента отмены заказа, А ДЕНЬГИ ВСЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ ОБРАТНО
что делать?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

Здравствуйте,опишите пожалуйста по-подробнее про возврат, и как его делать поэтапно. Возврат вещи вообще платный?

Ido
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

Появится ли эта футболка в наличии? (Маленькие размеры)

LestaD
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
я отправила вещь, которую мне прислали по ошибке. Каким образом узнает, какую сумму мне нужно возместить за доставку?

SmashGirl
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

и час назад еще писала, сообщение даже не открывали

Byгap
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 10.10.2017

хэй хоп)) на это сообщение мне пришел ответ еще час назад, примите во внимание ,что остаются вопросы на которые Вы пока не дали ответа. Оперативненько

CEYSIN
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
он будет отправлен только после того как вы введёте паспортные данные, без них таможня не пропустит и заказ будет выслан обратно.

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 06.02.2017

UK 6 не может быть 40, я беру UK 4 это 38, UK 6 - 38/40, UK 8 это 40

ФeЯ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

отправила вам личным сообщением номер своего заказа и почту, по промо-коду должна была быть экспресс доставка... Заказ был сделан 13.04, а сегодня уже 27.04.....

мapиxyaнa
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
У вас есть номер телефон!? Мой товар, сделанный экспресс -доставкой, был возвращен в связи с не уплатой таможенных пошлин, как было указано в письме. В связи с эти вопрос, откуда я должна была это узнать!? Как мне нужно было это оплатить? Почему вы не предупредили об этом!! Кстати , письмо для "очистки", которе было выслано несколько раз, имело ссылку, в ней не нужно было вводить паспортные данные, а лишь пройти по ней и высвечивалось " на этом все, можете закрыть окно" и после этого мне прислали письмо о возврате моего заказа обратно!!! Вообщем ужасно разочарованна! Также не знаю о судьбе своего ранее сделанного заказа , обычной доставкой. Мне придёт смс,письмо !? Приблизительная дата доставки 25.02.15
Надеюсь на ваш ответ, спасибо

Kaйфapик
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
Добрый день! Девочки, подскажите, пож., одежда фирмы Club L маломерит или это мне так "повезло"? Lipsy отлично подходит размер, даже слегка свободен, а Club L сильно мал(((

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

большое спасибо, я поняла))
Просто интересно, зачем Юлия говорит,что серебренного больше нет,есть золотой. Когда там в принципе нет золотого цвета. А цвет серебра почему то заменен!)) Ради приличия, могли бы хотя бы пройтись по ссылке,а не показывать лишний раз свою некомпетентность...

PORCHE
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

заполняете бланк возврата (цифру которая соответствует причине возврата) адрес у вас указан на бланке в виде наклейки, её клеите на почтовый пакет

Camarilla
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

и как заказ делать теперь? не пойми что творится.снимаются деньги,заказ отменяется.народ,как у вас там?

-KAKETKA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.01.2017

Легинсы Рибок Актив Хилл Отзывы
у меня на подобии чёрные, брала s на бёдра 96см

  • Кроссовки Nike 47 Размера
  • Мужская Обувь Кроссовки Nike
  • Кроссовки Рибок Мужские Каталог С Ценами
  • Ветровка Найк Алиэкспресс
  • Шорты Ufc Reebok Купить
  • Рибок Сандалии Мужские
  • Заказать Кеды Найк Мужские
  • Nike Blazer Vintage Купить В Москве
  • Сноубордические Ботинки Nike Vapen
  • Рибок Штангетки Женские