Сообщений: 14 / Новых: 8
EzoP
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы

Birol
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

брала подруге, понравились, качество и оригинальные

Avarec_80
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

Подскажите, на платье будет указан английский размер?

Dagestanec
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 01.02.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
еще один вопрос. Доставка за возврат оплачивается мной?

-CAKO-M
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
, я личное сообщение написала в службу поддержки сегодня в 19.30. , кто из вас где работает, я конечно не знаю, но если вы здесь отвечаете, то логично было бы подумать , что вы имеете отношение к фирме !!))))

MUu_хА
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 11.09.2017

получается мне надо ждать новую ссылку? ??

VASYAK
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.04.2017

я отправил паспортные данные! я не первый раз уже заказываю - и в чем дело теперь?

narin_yagish
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

кто нибудь заказывал рюкзаки из неопрена ?

girona
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

спасибо за ответ :) Просто я в прошлом году заказывала себе парку 40-го размера, а в итоге пришла куртка размера 48-50. Поэтому теперь страшно как-то заказ делать.

-BRATELNIK-
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
Доброго времени суток ! Первый раз заказывала с ! Заказав платье ( size eu 38, uk 10) , пришло совершенного иного размера ( uk 4) ! Подскажите что делать

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 16.07.2017

вес посылки можно как-то узнать?скоро должна прийти вторая посылка, на днях пришла первая. думаю это извещение от первой пришло или нужно за второй уже топать? просто лень идти по такому морозу:)

Poмaнтик
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

Получила посылку, товар оказался с браком! как вернуть посылку? какой адрес писать на пакете?

VaT
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

вы можете подсказать мне по размеру??? или нет?

Joricho
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

Добрый день,сделал заказ 6 вещей три дня назад,сегодня на почту пришел запрос о вводе данных на русском языке,ввел,но на страничке куда я перешел в моем заказе вещей 5 и цена меньше,хотя я оплатил еще одну вещь.
как можно узнать "полноту" заказа именно отправленного мне?

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

ну в России на почте посылки тоже только с паспортом выдают.
Вам не проще сразу заказывать на получателя и указывать его имя?

CEZA.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

"нет в наличии". Означает,что МОДЕЛЬ распродана и мы больше к ней не вернемся?или что то другое?

body_love
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

Подскажите, пожалуйста, по размерам ОГ 86, талия 78, ОБ 92. хочу заказать вот эти вещи



RANGE_ROVER
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

Девочки, я добьюсь решения в свою пользу, уверяю вас. Какими способами я это сделаю, мое личное дело. Не надо комментировать. Я не хочу неудобств для себя. И у каждого свое мнение и каждый защищает свои интересы.

JIN
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Mary, ждите письмо с просьбой выслать паспортные данные, это нужно для прохождения таможни, а там уж ск заказ будет на таможне не известно, вообще быстро, неск дней, один раз посылка на таможне 2 недели простояла, но это скорее исключение, чем норма)

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

и когда я должна была УЛОВИТЬ СИЕ Письмо? почему нет в аккаунте возможность введения паспортных данных при оформлении заказа?

NoMaster
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 28.10.2017

у вас в посылке лежал бланк с переченью товаров в заказе и наклейкой с адресом,для возврата . бланк нужно положить в посыль, а наклейку на пакет почтовый где нужно писать КОму

QaRa_BaLa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

Надеюсь, моя посылка дойдет в гарантированный срок - 10 дней, - иначе я просто не смогу получить её, так как уеду в другой город, находящийся на расстоянии 6500 км от дома :)

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

Что значит статус SCANNED TO SACK в окне с трекером?

Maлыфкa
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 22.08.2017

Где найти трек номер чтобы отследить посылку с ? (Не экспресс)

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
Добрый вечер! Подскажите, при возврате товаров на сумму 4900 из заказа на сумму 6190 будет ли вычитаться стоимость экспресс-доставки курьером, которая предлагается от 6000 рублей бесплатно? Т.о. сумма возврата будет равна 4900-1000=3900?

-NeMo
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.01.2017

Моя вещь выпущена таможней и находится в Мр Лц Внуково Цех -1
сколько еще ждать ?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

будут ли пополнения цветов кроссовок Adidas Supercolour или только синие и серые? ?? ??

2PaC
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

Добрый день, в начале сентября отправил посылку с возвратом. Хотел бы узнать что мне сейчас стоит делать? Просто смотреть по треку пути перемещения, а после вручения ждать 3 дня на возмещения средств?
И что делать если посылка не дойдет за 30 дней как писали на бумаге.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

Служба, если вещи нет в наличие, она может появиться со временем??

AЛИГ
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.04.2017

на данный момент жду свой долгожданный и дорогостоящий заказ, отслеживаю каждый день через сайт его путь, но сегодня столкнулась с тем, что после долгих пересылок он был "возвращен отправителю". Что это может значить? Конечно значение фразы мне понятно, но интересно другое, по какой причине это могло произойти? На сколько это отсрочит момент доставки? Спасибо!

Svoyskiy
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

переведите по курсу фунты , и сравните с ценой в рублях.
Если заказы на крупные суммы можно сэкономить до 1т.р.

Mrs.Smitty
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

спасибо, тоже написала, посмотрим теперь когда мне вернут

MILORD-NB
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 03.12.2017

Не подскажете, если делать заказ в выходные, он будет отправлен только в понедельник?

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.05.2017

Подскажите размерную сетку 40, 42-44? Каким Российским размерам соответствуют ?

PARTIZAN
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

Подскажите на сайте очень часто вижу напротив наличия размера ??????? ) кучу знаков вопроса) это значит данный размер есть в наличии или нет?

VORON
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
Элиза, вот и я нет и никак не могу отправить мои паспортные данные, по этой причине мне не прислали предыдущий заказ и опять нет ссылки, что делать не заню

Eminem500
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
Подскажите пожалуйста, размеры Glamorous соответствуют русским размерам?

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 30.08.2017

Добрый день! Подскажите, если прошло 28 дней с момента получения посылки, я могу ее вернуть обратно и получить возврат денег?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 10.02.2017

Напишите пожалуйста вес по отдельности. Если возможно, то побыстрее, потому что размеров мало(( заранее спасибо!)

Product Code: 400020
Product Code: 419260
Product Code: 360791
Product Code: 421730
Product Code: 317661
Product Code: 432982

-CANAVAR-
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

напишите Службе в личку, быстрее ответят ??

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

Марина, добавляете в корзину, потом оформить заказ, и там под перечисленными покупками есть окошко для промокода

Импepaтpицa
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

самовывоза нет . Доставка обычной почтой - бесплатно , экспресс доставка бесплатная , если покупаете на 5 тысяч и более .

Aпaллoн
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

что значит ничего не запрашивали?) вы не первый раз экспресс заказываете ?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 23.05.2017

Валентин, спасибо большое за оперативность! Только там с цветом вопрос, написала в личку, в ответ на Ваше сообщение.

099
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

хочу заказать это платье, написано, что с подкладкой, вот я и не могу понять, на модели дополнительно что-то вроде топа под низ надето или это и есть та самая подкладка с косыми бретелями? Отзовитесь, пожалуйста, кто уже заказывал данную модель, спасибо!))

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

если товара нет в наличие , каким то образом можно узнать когда он появится? и где нужно смотреть правильные размеры

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.05.2017

первая цифра талии, вторая по внутр шву

ПoжapкиK
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

Привет,я слоу, куда вводить промокод ?)

rash_gi
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

конечно вернется вся сумма за заказ! Нет я не сталкивалась, но знаю точно, что возвращают всю сумму, тк заказ вами не проучен, почему часть то должны вернуть ))

-XAKKER-
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

Добрый день!
хотела спросить насчет платьев French Connection.
38-40 подойдет на 42?
или лучше заказать 40?

BAKINEC_777
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

А сейчас они начали пререкания, молл у вас линейка без нуля, цитирую:"К сожалению, по данным фотографиям трудно определить верный размер обуви, так как вы отмеряете не с нуля, и я не могу увидеть, откуда вы начинаете замер по стельке. Также длина подошвы всегда больше длины стельки и поэтому можно смело убрать 1,5 - 2 см (прим. получается 28 см). Пожалуйста, пришлите корректные фото замера стельки, начиная с нуля, а не с единицы и тогда, я или мои коллеги продолжим рассмотрение вашего вопроса."

SMS
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

Кроссовки Найк Хуарачи Отзывы
нам понятное дело, возможно речь идет о компенсации магазину

bomba_qiz
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

Помогите. Не понимаю как вернуть товар. Форма возврата есть. Какой адрес на почте указывать. Спасибо.

A_ZER_GER
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 04.06.2017

Девчули, кто брал такие лоферы asos? Как с размером, не большемерят?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 04.12.2017

Здравствуйте у меня доставка почтой,заказ должен был прийти 11 марта,но уведомления с почты нет и в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня,возможно ли что он на почте?

  • Найк Сафари Купить
  • Nike Circuit Trainer Leather Купить
  • Кроссовки Найк Джордан Детские
  • Спортмастер Футболки Найк
  • Кеды Reebok Classic Мужские
  • Nike Sb Stefan Janoski Купить Украина
  • Кроссовки Reebok Insta Pump Цена
  • Темно Синие Найки
  • Кроссовки И Одежда Найк
  • Спортивные Костюмы Для Мальчиков 12 Лет Найк
  • Nike Uptempo 97 Цена