Сообщений: 66 / Новых: 9
HIRONDELLE
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 19.01.2017

Reebok Adaptamove Отзывы

KiLLeR
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Пришла посылка, пустая!!!!!! в коробке были только пакеты, не вскрыта! вес 160 гр., как указано на коробке, соответственно в России не могли вытащить, так как если бы товар был- вес был бы больше...прошу вас, мне нужно как можно скорее получить заказ, так как это подарок, и я заплатила далеко не тысячу рублей( номер заказа 120060625

Guiza
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

девушка вас вообще не просили отвечать, тем более начинать ответ с такого вопроса. Идите своими делами займитесь, а я подожду ответа администрации группы.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.05.2017

Подскажите ,обувь Vans не маломерки ? Фирму Uk3 ношу.какой взять у vans?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

Доброго времени суток) Какой размер заказывать на стопу 26см(по стельке), 40 или 40,5(UK8)?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
я была на их сайте, у них в таблицах нет размеров длины стопы, чтобы определить нужный размер. поэтому я и обращаюсь сюда)

ыЙ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 15.10.2017

открыла только сегодня. А там сообщения еще с 15 числа

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 12.11.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
не удивлюсь если нас еще банит будут за чистую правду

дeвyшкa
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

эм мое терпение на исходе уже пол дня не кто не отвечает )))

MaLyShKa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

на адрес который указан на наклейке в бланке возврата! Зависит от веса

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
не российский, тк росс размеры нач с 40, а на сайте с 38

gizli_sevgi
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
тоже самое ??

Haблyдaтeл
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 06.05.2017

нет, в письме ссылка по которой надо пройти и все заполнить

JIU-JITSU
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

нет, сумма должна быть 6000 даже со скидкой

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Что делать,если возвратить товар в течение 28 дней не успели?Его обратно пришлют??

118
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 05.05.2017

это может быть из-за того, что я ввожу промокод april15?

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

Скажите пожалуйста, при заполнении паспортных данных нужно указывать серию и номер паспорта или только номер?

мeкy
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 27.11.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
у меня тоже самое с 22 числа статус DHL и ни туда не сюда. У вас экспресс?

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 27.06.2017

Со вчерашнего вечера перестал работать сайт из под Мозиллы...

sindy_25
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 12.04.2017

тобишь в "продолжении" это не писать, а После корпуса "-"? Спасибо большущее:)

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 04.11.2017

Помогите пожалуйста?? кроссовки new balance 574 нужно заказывать размер в размер? Или как???

YEK-OGLAN
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Что-то я не могу разобраться с покупкой...

Вот трусики такие есть, а где лиф найти-то?

CENiFER
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 02.09.2017


сегодня увидел надпись на сайте отслеживания: Return to sender
я так понимаю моя посылка не придет? почему?? паспортные данные не просили, при предыдущем заказе всё было нормально, паспортные данные предоставил...

Бeкxeм
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

у инспайра всего от 16 или 18 размера идет

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

у них нет пункта выдачи, доставка почтой России или экспресс доставка курьером (который просто доставляет Ваш заказ)

INSPEKTOR
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 03.08.2017

Подскажите,как воспользоваться купоном на скидку 1000 рублей с бесплатной экспресс-доставкой в интернет-магазине из журнала GLAMOUR ?

Puma
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.06.2017

Не понимаю как выбрать размер джеггинсов Никаких таблиц нет. Пожскажите, пожалуйста, как можно узнать какой размер мне подходит.

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

скажите, какое соотношение женского размера к мужскому? пальто, которое я хотела заказать больше не в наличии, но есть похожее мужское, размер у меня uk 8 рост 177, мужской размер самый маленький на ОГ 76-81, подойдет?

kursant007
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

здравствуйте) я делала два заказа с интервалом в один день, оба получились с экспресс доставкой, после первого заказа пришел запрос персональных данных для таможни, после второго-нет, так и должно быть? просто первый заказ как-раз таки успешно приехал, а у второго все еще стоит статус 'in transit'. спасибо заранее

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

значит у вас нет спср, да они доставляют домой, это подразделение почты, курьерская служба

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 30.01.2017

спасибо ещё раз ??

tenha_tural
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,будут ли отправляться посылки с магазина в таком же порядке как и раньше? Сегодня в новостях передали,что зарубежные интернет-магазины отказываются отправлять посылки. Я сделала заказ, на сайте указано,что отправлено 17 января. как проследить посылку? Вот номер моего заказа 98973685. Спасибо!

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 26.07.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Подскажите, пожалуйста, при возврате на почтовом пакете, где адрес отправителя, писать фактический адрес проживания или адрес регистрации? Обязательно латиницей или можно на русском?

FiReInSide
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 24.02.2017

большое спасибо за отзывчивость! Просто смотрю у всех либо сразу, либо на след.день, а тут с 19 января жду... ни письма, ни денег(

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

У меня заказ на шесть тысяч.при оплате ввожу RUEXPRESS он мне пишет Sorry,discount code RUEXPRESS is not valid for delivery method selected.please select correct delivery method and try again.как быть????

Oлeнькa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кто подскажет, как можно померить платье перед покупкой?

GERARD
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

проверяйте наличие данного платья самостоятельно, никто точно вам не скажет появиться ли оно вновь

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Здравствуйте
Скажите, могу ли я быть уверена, что если сейчас сделаю заказ, он придет до нового года?

Bezpritel
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Здравствуйте) Сегодня первый раз сделала заказ на asos, вышло больше, чем на 5000, поэтому получила бесплатную доставку курьером. На почту пришло сообщение, что мой заказ принят, но деньги с карточки так и не сняли. В течение какого времени они должны быть сняты? Или же при доставке курьером, надо платить уже непосредственно ему? Заранее спасибо)

lazy-girl
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

да вроде и не хамила) спасибо??но мне нужен именно к сбербанку

дeвyшкa
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

очень жаль, что у вас заказ где-то потерялся... Я первый заказ 3 года назад обычной почтой ждала 3 месяца. Дождалась. После этого 3 года заказываю постоянно, но только экспресс-доставку. Надеюсь, что вам оперативно помогут.

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас составляет беспошлинный лимит 150 евро или 1000 евро в месяц? при превышении лимита, как и где оплачивается пошлина при стандартной доставке почтой россии?
спасибо

глупая б.
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 30.01.2017

8 800 555 54 45 ( звонок бесплатный) назвать номер накладной или номер заказа, ну или номер телефона они могут еще спросит

tatlim
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

Хорошо, будем ждать. А плата за обратный пересыл в моем случае не компенсируется? Я ведь, по сути, не виноват, что мне отправили не то, что я заказывал..

nafiq
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Здравствуйте) вы не могли бы помочь мне с выбором размера этих джинс

Мои параметры: обхват бедер 95, обхват талии 65

COOL
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 26.12.2017

Добрый день.
С 2009 года у Вас заказываю и впервые пришла вещь с непроглаживаемыми складками. Видимо на фабрике когда упаковывали, ее прижали фабричным прессом (утюгом) и складки по местам сгибов у вещи не смогли разгладить даже в химчистке. Если бы я знала, что это неразглаживаемые складки (=брак) я бы сразу же отправила вещь назад, но я подумала что это обычная помятость (утюг и химчистка оказались бесполезны).

Английская техподдержка мне предложила вещь отправить назад, но есть вопросы:
1. Оригинальная упаковка утеряна
2. 28 дней почти прошли
3. Если я отправлю вещь назад и не посчитает неразглаживаемые вмятины на пальто основанием для возврата - то что дальше? Мне ее обратно пришлют?

-888-
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте,мой заказ обрабатывается уже два дня, предположительное время доставки 8 декабря, успеет ли до этого числа дойти посылка?

Emily
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
подскажите, на какую полноту ноги рассчитана обувь с маркировкой wide fit? я знакома с английской маркировкой полноты по буквам, например f,g,h...

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

если заказывать у вас джинсы, нужно ли выбирать на несколько размеров больше своего или джинсы придут размер в размер?

Diabolus666
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.12.2017


Подскажите, вот эти джинсы будут в 29 размере?

Может быть как-то можно узнать.
Спасибо!

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

Скажите, пожалуйста, как часто у вас приходят повторные завозы и бывают ли вообще?
А то моего размера уже нет в наличии… Безмерно жаль.

10-RV-735
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.01.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
я звонила, так как ребята из службы поддержки сказали связаться..но так и не поняла были у них мои данные или они позже бы позвонили и запросили..посылки получила и хорошо.

krasotulechka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

конечно я не понимаю, как может считаться мужчиной с весо менее 75 КГ.

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 02.04.2017

Подскажите, вот этот топ на параметры 84-66-91 какой размер взять? 38/40 или 40? В серии Петит заказывала типа такого же маечку UK8 (рос. 40), подошла.

mio
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 19.06.2017

извините зашла на вашу страницу. Вот этот молодой человек работал в дни фестиваля в зоне венетон. адрес

-MAFIOZ-
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

Есть ли шанс заказать вещи которой нет в наличие, но очень она нужна и очень хочется?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

твердят большая загруженность, какой статус заказа?

545454545
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

как то никогда не набиралось на 6000 нравящихся товаров,нравится мне платье возьму платье,нравится комбинезон куплю его,но как правило это на 2-3 тысячи

XAKER
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

На какой адрес нужно отсылать возврат? И если я оформлю возврат через SKYNET, мне возместят эти расходы?

66
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 04.02.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
вы так говорите, как буд то заказываете на каком то сомнительном сайте
Почему за кота в мешке, если вам что то не подойдёт вы сможете вернуть товар, уже 4 года заказываю и заказы были и по 25т и проблем не было

wanpir_club-x.
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Добрый день ! В какой валюте сейчас выгодно заказывать ?

popka
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 04.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Служба, Виктория, а в случае, если возврат в результате того, что посылку не забрал клиент? Аналогично?

-Za_URLA-
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.08.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Спасибо за вашу помощь, а что это значит тогда? см фото- 2 стр назад было. Не уже ли кто-то думает, что он может веурнуть больше денег, чем заплатил при покупке? Думаете это правило специально для такого глупца указывают при каждом удобном случае? В правилах вычитала, а потом так ответили в поддержке и мне стало интересно- почему они ПОСТОЯННО уточняют такую очевидную вещь. И почему в итоге не возвращают полностью деньги- (в этой ветке около 20 таких сообщений от недовольных покупателей, что им вернули не всю сумму из-за скидки)!

KpacaвчиK
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

А вы разве не вводили номер телефона при оформлении заказа? Он по-моему аж целых два запрашивает.

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
я нашла (перевела на Россию) получается 8 UK. но на модели с картинки тоже 8 UK а у нее рост 175 см (мой рост 157 см), есть вероятность что подойдут если я закажу себе 6 UK?

bayramova
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

заказывал 3 недели назад туфли, размер не подошел, только сейчас опомнился, завтра хочу обратно отправить.. Успеваю ли я это сделать?

  • Сумка Reebok Aj6695
  • Купить Оригинальный Найк В Украине
  • Reebok Classic Retro
  • Купить Nike Lunar 87
  • Кроссовки Найк В Уфе Каталог
  • Мешок Спортивный Nike
  • Шиповки Найк Зум
  • Футбольная Форма Найк На Заказ
  • Nike Air Zoom Odyssey 2 Отзывы
  • Желтые Кроссовки Nike Женские
  • Купить Кроссовки Черные Nike Stefan Janoski