Сообщений: 80 / Новых: 9
Smach_That
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк

Vampiro
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

если вы не располагаете данной информации нужно так и говорить, а не вводить людей в заблуждение..

пpивидeниe
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

просто я допустим одну и ту же вещь подсчитала по курсу продажи фунта и рубля, и разница была более 70 грн в пользу рубля)

k.k.k
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Billay, при оформлении заказа, и при выборе экспресс доставки, указывают что для таможни нужно будет указывать фио и номер паспорта

KK_5_NIK
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите ещё, почтой России отправить можно? Или как лучше сделать?

ЯROSTЬ
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 06.09.2017

добрый день,

срок получения заказа уже подошел, а я так и не получила ни заказ, ни уведомление на почту о прибытии.

прошу сообщить, где находится моя посылка? номер заказа 148295776 от 22.03.15.



спасибо. жду информацию по заказу.

Чyжoй
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 13.11.2017

могут мелькать размеры, поэтому следите за товаром. Или еще вариант - раздел "снова в наличии"

Aйгюн
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Хочу заказать вот эти кроссовки, но не могу определиться, на какую размерную сетку ориентироваться. Понятно, что на размерную сетку NB, но женскую или унисекс (т.е. вероятно мужскую)? Подскажите, пожалуйста

sex_baby
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

то есть я что попала на эту версию?или как? Как узнать какой службой доставки мне вышлют

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

Кристина, №108776354 - купальник (17.04.2014)

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 13.05.2017

скажите пожалуйста,вот это пальто для нашей зимы подойдет-на температуру -10 -15?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

Здравствуйте,после отправления своих данных (Ф.И.О. и номер паспорта), мне не пришло сообщение с номером отслеживания и возможностью выбора удобного времени доставки.

Rocklover_X
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 14.11.2017

Уже около двух недель у меня не работает кнопка "добавить все в корзину", приходится вещи с виш листа по одной отправлять в корзину, а чтобы сразу все "сохраненные" вещи попали в корзину не получается. Почему так происходит? В чем может быть причина?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

heboy
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

хочу заказать джинсы. в выборе размера указывается только длинна. как выбрать размер подходящий?

SENAN_007
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
скажите, есть ли вероятность того, что вещь, которая в нужном мне цвете и размере уже распродана, снова появится в наличии? (вещь не с распродажи)

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

и правильно!) Я тоже редко когда набираю на 6000, поэтому заказываем с девушкой)

тaт
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.09.2017

Пришли джинсы Levis Jeans 510, ни одной этикетки (ярлыка). Далее ещё лучше - они стиранные (конкретный запах стирального порошка) и все в мелких ниточках (видимо от других вещей, которые тоже стирали). Даже не стесняются такие вещи отправлять.

Xoзяин
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.01.2017

за простой возврат вами, за возврат брака магазином

YagmurGozlum
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 25.06.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Добрый день! Вы не могли бы подсказать, как можно вернуть товар? Не могу обнаружить объснения на сайте(

ЦыЦ
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

возвращаете товар удобным для вас способом в теч 28 дней с момента получения, заполняете бланк возврата который был в посылке и вкладываете его в посылку котор отправляете назад

Дeли
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

При отмене заказа деньги вернутся банком через 30 дней.

AnTiSpAm
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

если возвращать в одной посылке вещи с нескольких заказов, то деньги возвращают индивидуально с каждого заказа или общей суммой и разом?

EMOS
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

Добрый вечер, очень хочется заказать платье, но нет в наличии нужного размера, вопрос такой: как часто обновляются размеры? Может быть по каким-то определенным дням или раз в неделю? Спасибо)

MECNUN
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день, паспортные данные указывать свои (нет 18) или лучше одного из родителей?

Hmm...
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

Ну это же все равно надо было такое придумать ??

-BИPУC_666
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 14.06.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Какие акции есть сегодня и какие будут завтра / послезавтра?

miss_x
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

есть ли у вас телефон? можно ли по мобильному связаться с кем то с сайта? есть вопросы по оформлению заказа, хочу уточнить оп телефону

sevgi
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 12.09.2017

Друзья, я из Беларуси. Ищу того, через кого можно оплатить заказ через карту, переведу вам со своего электронного кошелька. Вам 500 р за эту небольшую помощь) Спасибо.

И вопрос к администрации: Сколько длится экспресс-доставка в Беларусь?

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

я не могу ничего настроить....
А то что в спам уходит, дело в почте, а не в

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
не смогла найти. прикрепляю скриншот, самый первый доступный размер 36/38

Princessa_Girl
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Все все получилось )осталось только ждать

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.04.2017

Инвойс (англ. invoice) — в международной коммерческой практике документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень товаров, их количество и цену, по которой они будут поставлены покупателю, формальные особенности товара (цвет, вес и т. д.), условия поставки и сведения об отправителе и получателе. Выписка инвойса свидетельствует о том, что (кроме случаев, когда поставка осуществляется по предоплате) у покупателя появляется обязанность оплаты товара в соответствии с указанными условиями.

У меня потребовали его из-за проблемы с посылкой, а инвойс нужен для того, чтобы доказать о том, что это моя посылка.

Desant016
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, возможно появление размера, который сейчас отсутствует? И можно ли каким-то образом попросить об этом?
Мне жизненно необходимо заказать платье, а моего размера не осталось.
вот ссылка на платье

Desant016
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите, у кого есть опыт. Хочу заказать джинсов парочку, но совсем не понимаю в этих размерах :-F



везде где хочу заказать такие размеры указаны, я первый раз в жизни вижу((. У меня бедра 91 талия 67. Ношу в основном s, российский 42-44, европейский 36, джинсы мои 27 размера все в основном. Но в этой сетке нет 27!! Подскажите, плиз, какой размер на мои параметры нужно заказывать?

Pishik
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
И вы еще говорите, что я гоню на , и не знаю чего они делали, а чего нет!!

Да все же понятно! Судя по тому, что вновь не сказали номер транзакции - Они даже не оформили возрат за пересылку, тупо сперли на неполадки системы! а еще настоятельно рекомендовали подождать 10 дней и до 18 мая - последний срок!!!!

Типо я забью и оставлю их в покое?!! А деньги за бракованные вещи и за их доставку я вам подарить должна!?

Сотрудники в банке в недоумении - почему этот магазин прикрывается сроками поступления средств на карту, если перевод они не осуществляли

Я просто в бешенстве от такого отношения!!! Верните деньги!

Прошу не писать мне, оправдывая , Я вижу воочию как они "решают проблемы"......
Пока все нервы не истрепят, ничего не дождусь похоже

Дypaк
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

а если данные были введены неправильно, как быть?

54
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Хочу присоединиться к вопросу Виктории-возместят ли мне расходы за возврат посылки, если присланная вещь оказалась из ткани непонятного качества и пахла каким то затхлым слежавшимся материалом.такое впечатление,что пальто сшили из какой то списанной отбракованной дерюги,и это за 9 тысяч рублей!.На почте взяли за возврат 800 рублей-это оказалось самое дешевое,что могла стоить пересылка.В голове логичный вопрос-почему я должна платить эти деньги?

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

хочу заказать купальник, на выбранной модели написано:
Купальник-бикини с принтом и оборками Seekers, Бикини Seekers

Эластичная ткань
Лиф в стиле бандо
Съемные вставки
Съемная бретель?петля
Застежка-зажим
Трусики-хипстеры с заниженной талией
Завязки сзади.

значит это комплект, верх+низ? ссылки на купальники:


Resident-Evil
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 21.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
?? спасибо

joni
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

Я так понимаю, раз Вы не в курсе всех этих новостей, будоражащих интернет, то у Вас все в порядке и можно беспрепятственно заказывать товар!

Selina
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

если прислал не тот размер - то он возместит доставку, если вы ошиблись и заказали , не посмотрев таблицу, то вина ваша, и проще перепродать будет

SMS
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 23.06.2017

Ребята. помогите !!! Не могу разобраться с размерами джинс ((( у меня талия 68, бедра 92..рост 169 . Какой размер мне брать 25 или 26????????????

Dagestanec
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 05.07.2017

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, в личку срочно по промокоду VK15

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

Когда нажимаю "отследить посылку", пишет "page not found", как быть, подскажите пожалуйста)

  • Майка Reebok Crossfit
  • Nike Air Max 95 Рефлективные
  • Купить Бутсы Найк В Симферополе
  • Nike Zoom Каталог
  • Спортмастер Мячи Футбольные Найк Цена
  • Новые Бутсы Найк Хайпервеном 2017
  • Reebok Workout Plus G X Gosha Rubchinskiy
  • Кроссовки Найк Роше Ран Черные
  • Дополнительный Выпуск Nike Id
  • Магазин Найк В Центре Москвы
  • Майка Юфс Рибок
  • Дисконт Центр Рибок Екатеринбург