Сообщений: 11 / Новых: 5
RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World

PENAH
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.07.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Подскажите, пожалуйста, размер s соответствует русскому 42/44 ?

CEKPET
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.10.2017

оказывается 41 бэн шерман, соответствует нашему чуть ли не 42,5. Проверяй те размеры на официальном сайте, а то будете мучится как я. Как из коробки вытащил, сразу увидел, что не то что нужно

MUZIK
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

Подскажите, пожалуйста, если я оформлю покупку 26 декабря, какого числа мне ее ждать (доставка в Химки, МО)?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

спасибо :)
В прошлый раз не разобралась на почте что есть что и отправили просто в Лондон)) дошел)

Monster_Boy
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

извините наши сотрудники?)) какие наши?
У меня нет сотрудников ??

Aнacтacия1980
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

видимо ссылка уже не активна, ТК вы поздно увидели письмо
Когда пришло последнее?

mdv
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.06.2017

Что, если я укажу паспортные данные родственника с российский гражданством? Но при этом, на сайте, при заказе, я указал свои данные: ФИО, адрес доставки...

Динapa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

самая большая скидка, насколько я помню, была только 30% на все, и она уже прошла в Черную Пятницу. Кажется, больше такого не будет, если только через год.

BOREC
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

ужасно быть такой невоспитанной и агрессивной!

*Perdunja<3
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
17го числа отменила заказ, за него деньги не вернули до сих пор на карту. Что делать, подскажите

BRIQADIR
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

А когда снова запустится промокод Весна можно узнать?

E-L-C-I-N
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

просто так совпало, что с открытием российского представительства на uk-сайте сразу же появилась надпись на всех вещах марки converse "EEA countries only"

Mиxaйлo
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
вернут на банковскую карту, которой вы расплачивались

mp4
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 17.02.2017

а если посылка потеряется по вине спср, какие меры вы предусматриваете?

Maштaгинкa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

у меня 24.5, брала русски 38.5, UK 6, euro 39,.

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

если обувь Вам часто жмёт в ширину, значит у Вас широкая нога)

цЪю
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

я отправила вам посылку обратно, по треку проверила статус-вручение. это значит, что вы уже забрали посылку? когда мне вернутся деньги?

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

спасибо огромное!!!! а еще момент: 69% хлопок, 30% полиэстер, 1% спандекс, значит что джинсы тянутся? точно не стоит брать на размер меньше?

ЦыЦ
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Добрый день, уже больше двух недель заказ не может пройти таможенную очистку, поддержка винит спср, те ничего толкового ответить не могут, а на последние два сообщения поддержка вообще не ответила, что делать

KoлдyнЪ
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Добрый день! Задаю вопрос повторно... Джинсы какой размер соответствует российскому 54? В таблице этого не указано!

ElektrA_CakO
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 22.03.2017

да, вложите бланки из заказов в один возврат

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
как узнать какой размер купальника на модели (всегда беру размер как на модели), если его нет в описании товара?

-888-
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 14.02.2017

вообще можно, но напишите лучше Службе в личку

Sheyla
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

да, с неровными швами, абсолютно все позиции были в клею, и к тому же одна позиция была перезаказана трижды, и нет, они не присылали мне один и тот же товар 3 раза, у них видимо вся партия lacoste showcourt бракованная, хотела подарить другу, но в таком состоянии дарить фирменную вещь не ахти! позор

eldeniz
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

И в инструкции по размерам указана данная информация, что нужно мерить обхват талии а не длину. Вот что написано: В описании размера "W" обозначает обхват талии в СМ, "L" - длину штанины по внутреннему шву.

Дepзкaя
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

Подскажите, парка с заниженной талией цвет хаки, подходит для мороза?

lady_of_night
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 24.10.2017

Эта фраза "отправление выдано курьеру..." значит что мой заказ должен появится со дня на день?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Скажите, пожалуйста, по видео и фотографиям не пойму, эта юбка на холодное время или ее можно спокойно летом носить?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

если товар возвращаете по вине магазина (брак/прислали не верный размер, цвет, вещь) то вернет затраты за пересыл, если возврат потому что вам не понравилась, не подошла или еще что то вещь, то за ваш счет

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

в заказе была только одна вещь, я ее возвращаю. То есть в моем случае вычтут?

L-500
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 05.07.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Как можно отследить свою посылку?
заказала экспресс-доставку, товар уже вылслали, но как не захожу на спср все время пишет что объект не найден

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

А то, что с цифрами - это к улице относится?

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

Мне отправили товар 29 февраля. Дата получения - 16 апреля. Я могу прямо сейчас вернуть деньги и отменить доставку?

sex_qirl
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

господи, я всего лишь пыталась узнать можно ли мне вернуть заказ без возврата денег на счет и повторного оформления. Меня остальные тонкости работы доставки не сильно интересуют

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

всем помогает. на все мои вопросы мне дали ответы, которые меня устроили. я тут ничего не ищу. в новостях отображается)

Anonim
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

я, конечно же, всё понял. Только одно небольшое уточнение... Э? Какие сайты? Что не так?

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

может я чего то не понимаю? Почему 600 то?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 17.08.2017

Так вышло, что после заказа выяснилось, что нужного размера нет. Есть ли вероятность, что деньги не вернутся на карту в указанный срок? Также интересует доставят ли оставшиеся товары экспрес-доставкой, хотя без отменного товара сумма не предусматривает бесплатную экспресс-доставку?

ALFONSO
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

так это же техподдержка,пусть исправят ситуацию)))))

EMOS3
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

откройте таблицу на сайте, в общем она соответствует. Если вы носите наш 44, вам подойдёт 42-44 скорее всего.

BESTGIRL
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал вещи Lavish Alice?
Кто знает, как у них с размерами?

F..H..N
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

жаль конечно, больше всех понравилась эта кепка (

AnXeS
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

ну как же русские размеры... Где вы видели что бы русский размер начинался с 38 или 36/38? Русский размер в России начинается с 40, но никак не с 38

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

тут это не значит на стене) тут, это личное сообщение))) зайдите на глав стр и отправьте сообщение) к сожалению не предоставляют информацию о заказах посторонним людям, поэтому не могу спросить))

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

спасибо. Сколько примерно идет расследование,

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Служба, все, последний вопрос. С AsosMarketplace заказываю так же как и с Asos. Мне нужна экспресс-доставка, заказываю за 6т, и все как обычно? Просто почитала отзывы 2013 года, мол на каждую вещь своя цена доставки, и не все вещи в Россию высылают

KacokQarishqa
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

если я отправлю посылку в теч 28 дней, но если она задержится и придет позже чем пройдут эти 28 дней, мне вернут деньги?

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

Заказала товар, ввела реквизиты карты. Товар получила, деньги не списали и не зарезервировали. как оплатить товар?

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 02.09.2017

я вместе с ним заказываю еще и обувь, чтобы получить экспресс доставку, но оно мне больше нужно, и я волнуюсь чтобы мне только обувь в итоге не пришла. А как отменить заказ я не знаю, даже если мне придет сообщение что его нет в ниличии я не могу отказаться от обуви(

ElEcTrO D.
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
скажите все ли вещи,которые надеты на модели,есть в продажи?если допустим смотриш брюки,а понравилась рубашка на модели,как ее найти?

CATAHИCT
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

в таком случае, как мне получить размер 4,5?

KISA
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Да они на час зарезервированы и ни кто не сможет купить пока у тебя в корзине есть

NeznakomeC_23
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.01.2017

где гарантии что мне пришлют взамен ту вещь? нет гарантий.снова может кто то ошибиться. а значит надо просить возврат денег. . вместо того чтоб ходить в парке я должна сходить на почту выслать возврат и ждать неизвестно сколько пока мне вернут деньги. в любом случае я в минусе остаюсь.а компания что. дальше продолжает свою работу безнаказанно..

ILQAR_909
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.09.2017

на размер или 2? я просто заказала впервые

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
скажите пожалуйста, если со времени заказа прошла неделя и статус стоит получено+ деньги с карты сняты, а письмо с подтверждением заказа на почту не пришло, это нормально? Заказ до меня дойдет?

QLADIATOR-17
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 17.02.2017

можно ли у вас узнать информацию,будет ли поступление данного товара 633624? На сайте размеров нет в наличии.

256
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте
На коричневых сколько см по стельке на размер uk 5,а черные на 7uk

BRATAN
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
В первый раз сделала заказ, и интересует, сколько времени проходит между обработкой заказа и его отправкой?

KRASOTKA
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Хэллоу! А компания "СПСР" всегда так долго и мучительно доаставляет заказ? с 25 декабря заказ уже в Москве, с тех пор прошло 2 недели, звонили последний раз с неделю назад, 3-4 разных оператора, ничего внятного так и не смогли сказать, постоянно записывали адрес и мычали что-то на непонятном нечеловеческом языке, что-то вроде "нумыы...не знаем когда доставим..." и на следующий день перезванивал уже другой оператор :)))))))))))))) теперь вообще пропали

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Нет, там можно все поменять, кроме иелефона

CEYSIN
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

Добрый день! В весенней коллекции было платье exclusive для миниатюрных девушек, бирюзовое, с отделкой плеч стразами или кристаллами. Силуэт - трапеция. Не подскажите его название, хочу найти.

Kotenok
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

Отзывы О Интернет Магазине Nike World
Чтобы отправили заказ, паспортые данные нужно вводить английскими буквами?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день, вернее, вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно уточнить информацию- плащ код 581269, промокает или на него нанесен какой-то слой... Или нейлон вроде не промокает? Я понимаю, что Вы не в Англии, но, мб, можно в суппорт, не знаю, склада написать? Спасибо!

  • Reebok Classic Высокие
  • Кроссовки Nike Air Max Infuriate Gs Nike
  • Лонгслив Найк Женские
  • Купить Кроссовки Nike Zoom Hyperrev 2016
  • Магазин Найк В Сургуте
  • Кроссовки Reebok В Томске
  • Худи Nike Женские
  • Nike X Stone Island Кроссовки
  • Найк Хуарачи С Чем Носить
  • Nike Tennis Classic Купить
  • Nike Air Max Вьетнам
  • Кроссовки Рибок Коричневые Мужские