Сообщений: 40 / Новых: 9
VaT
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.03.2017
{show_links}

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы

DeHWeT
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.02.2017

первая цифра талия в дюймах, вторая длина.

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 17.06.2017

Где купить в москве очки spitfire? По интернету покупать очки глупо! Они могут просто не подойти.

Ruslan145
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

ой спасибо вам! а вы не знаете обувь марки размер в размер?

KARATEIST
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 15.08.2017

Добрый день, вернее, вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно уточнить информацию- плащ код 581269, промокает или на него нанесен какой-то слой... Или нейлон вроде не промокает? Я понимаю, что Вы не в Англии, но, мб, можно в суппорт, не знаю, склада написать? Спасибо!

Apмaгeдoн
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

нет, так же поднялся, только мне магазин не смог выслать товар и сделали возврат). В итоге мне на карту пришла бОльшая сумма, чем я заплатила изначально

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 09.01.2017

спасибо за ответ =) Если тянется, то можно рискнуть)

CTИЛЯГA
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.07.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
Отменила заказ, потому что выбрала не верный способ доставки. Прошло больше 30 дней с момента отмены заказа, а деньги на карту так и не вернули. Карта сбербанка. К кому стоит обращаться?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 08.11.2017


возникла такая ситуация - мой заказ через был отправлен мне, но потом, по какой-то причине был отправлен обратно, отправителю (Return to sender).
по какой причине это могло произойти? как вернуть деньги или получить заказ?

HapкoмaH
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

Подскажите,пожалуйста , хочу заказать платье ,но его уже нет в наличии .Можно узнать будет ли оно снова,стоит его ждать или нет?и если будет ,то когда?)
Selfish By Forever Unique

Заранее спасибо

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

а им не покажется странным, что я возвращаю их так поздно? подумают, что время тянула :))

MULATKA
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
Есть ли скидка при покупке в день рождения?

AGENT-007
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 12.07.2017


Нашёл в спаме gmail ваше письмо с подтверждением заказа!! Неделю назад мог это сделать! Почему вы не сообщаете , что возможна такая проблема?!!
Паспортные данные для таможни и экспресс доставки я в этом месяце уже давал( для другой посылки). Не знаю придётся ли снова.
У меня друго вопрос. Почему сумма в той ссылке по которой я перешёл сегодня отличается от той , что я заплатил? А заплатил я 7222,20? в ссылке 6012,50?

KИЛЛEP
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

Не могу не поделиться ?? заказала с испанской версии сайта, валюта - фунт стерлингов. Экономия потрясающая - получилось 26,82 фунта (списали 2800 руб), а в русской версии получалось аж 3 880 рублей)) выгодных всем покупок и не забывайте про код SUNNY20?

milashka_19
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

я бы вообще не верил китайцам с их размерными линиями. ношу тоже uk9, по идее это русский 42,5. не нужно ничего нигде пересчитывать и верить помощникам и подсказчикам. носишь uk9 - бери всегда uk9. тот же Китайский лакост вообще не имеет деления на мужскую и женские линии. жене брал тапки uk9 (это должен быть 39 то ли 40 женский в привычном понимании) пришла "лыжа" женская 42. поржал. да и вообще имхо стоит отказаться от всех этих крокодилов и абибасов, левые они больно.

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

короче они не сильно, а вот посадка талии и длина рукава - да.
если у вас высокие бедра и короткие руки - берите)

Oreya
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

вводила и с пробелами и без. Карта маэстро 18 символов, где- то прочитала, что на сайте она не действительна

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 09.08.2017

позвонят, и вручат лично в руки, а когда позвонят привезут куда удобно, мне прям на работу привозили, несмотря на что что я адресс другой указывал, позвонили спросили куда привезти, инфа 100%. Я тоже живу в провинции, курьер ко мне ехал из Ростова-на-Дону, там офис СПСР экспресс.

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 04.10.2017

ну и что, что из Испании
Да на некоторые дают трек

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 16.08.2017

а если платья 52 женщина носит, может еще подскажите Uk размер между какими выбирать, а то я вообще в + размерах не разбираюсь.
для примера

c.ronaldo
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Можно ли оплачивать картой Maestro? Почему возникают проблемы?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

спасибо) женская 8 мне не всегда подходит,сапоги,ботинки-да,летние сандалии маловаты,то есть 8 тряпочные кеды вероятнее всего подойдут?

Hикa_495
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

Возможно ли будет заказывать косметику nars, benefit и других марок в нашу страну?

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

можно узнать если на данный момент товар не в наличии, то может ли быть что позже этот товар появится? И второй вопрос до Казахстана-Алматы сколько дней будет доставляться и какие виды доставок сюда у Вас есть? Заранее спасибо за ответ

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

Добрый день, не могу разобраться с размерами Noisy May Tall. Помогите пожалуйста ??

AmirTeymur
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 22.03.2017

Доброе утро! Подскажите, почему теперь отсутствует подробное описание товара. Раньше было указано из каких материалов и в каком их процентном соотношении произведён товар. Как же теперь, допустим, опознать обувь из натуральной кожи или нет?

cильвия
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

вы сами можете посмотреть номер накладной, в ЛК нажмите отследить заказ, вы перейдете на сайт wnDirect, в правом углу увидите Visit tracking site: wnDirect, вот нажмите на wnDirectи вы автоматом перейдете на сайт СПСР, если заказ прошел таможню, то увидите номер накладной

VASYAK
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
причём тут сумма) всегда когда заказывешь экспресс в РФ (как правила единожды) приходит ссылка для запроса паспортных двнныхь

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 09.07.2017

При доставке не экспресс, посылка придет на почту? И мне необходимо будет забрать посылку в почтовом отделении?

Brat_angel
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 06.01.2018

как они могли их ждать 29-го декабря, если запрос первый 1-го января?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

А как я узнаю что к ним пришла посылка?вы возвращали что-то ?)

милeди
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 14.04.2017

данная картинка выскакивает, когда я пытаюсь рассортировать вещи по цене, и 204 на странице.

-KAKETKA
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

второй день "виснет" сайт, особенно если применить настройки. пытаюсь исключить проблемы. у вас там никаких "работ" не ведется?

Hellboy
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 26.12.2017

подскажите, пожалуйста какой размер платья лучше взять на ог 81

Начитавшись о большемерности марки jarlo, взяла 2uk. Оно катастрофически мало на мои ог 81см, не хватает см 12 в груди, если не больше, платье на ребенка. В каком размере перезаказать? 6 uk?!
Прикрепляю фото со спины на мне размер 2uk??

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день.хотелось бы узнать о сроках экспресс доставки.если заказ будет сделан 22 декабря-успею ли я получить товар до 5 января?зарянее спасибо)

Togrul
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

у Вас в условиях написано "В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ".

FARIDE
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать куртку . Мои параметры 85-67-88 см. До этого заказывала платье размер uk 10, большое мне.

Yahooeю
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
Служба, я неск раз расплачивалась из своего личного кабинета картой мужа, получатель была я, проблем не возникло. Может просто повезло))
Хотелось бы узнать когда будут выслана недостающие вещи?

red_life_girl
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
а почему уже 2 месяц не работает избранное ????

Romantic_oglan
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
а вы вообще на сайт заходили?)) там все доступно написанно, как оплатить и от чего зависит платная/бесплатная доставка))

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

а оплата с помощью PayPal сейчас работает?

мaлышyля
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 27.08.2017

блин! конечно не вам! опять не туда нажала ??

Бapaxa
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 21.03.2017

курьер емс даже звонит не всегда, просто приходит по факту)) а если дома никого нет, то он увозит посылку на главпочтамт, то есть даже не на районную почту! несколько раз такое было, приходилось самой ехать! но если повезет, и ты окажешься дома, то посылка будет доставлена домой)))

BMV
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

Я отправила возврат товара 25 мая . Не подошел размер. Нужен обмен на другой размер. В накладной указала это. Сегодня пришло письмо на почту, что деньги поступят на карту в течении 5 дней .Как подтвердить обмен? Мне не надо деньги на карту. Я хочу совершить обмен

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

спасибо за ответ)правда,я экспресс-доставку не заказывала,мне обычно в почтовый ящик извещение приходит,и я забираю в почтовом отделении по месту жительства...

белая,пушистая к.
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 19.03.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
Ребятушки подскажите, досих пор не пришла посылка от 10.01 и 11.01, на почте говорят не приходило ничего( что делать в таком случае? Первый раз тут заказала, и Ооочень расстроена уже;((

QLADIATOR_16
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 09.10.2017

да я поняла уже.они разве не вышлют новую взамен,без возврата вещи?не хочу заморачиваться с пересылом из за футболки за 500рэ

ZAYKA
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.12.2017

Доброе утро. Когда приходит запрос на ввод паспортных данных, в поле номер паспорта нужно указывать и серию и номер?

fineboy
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

Nike Air Max 90 Mid Winter Отзывы
здравствуйте интересует куртка этого бренда, подскажите большемерят эти вещи или нет? Спасибо.

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 17.01.2017

а в адресной книге в строке "мобильный" не подойдет?

-Poмик-
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

хотелось бы узнать мужской 48 это какой размер по размерной сетке на сайте? 34?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

а откуда я знаю как у вас действуют промокоды??? я первый раз заказываю! и почему вы сняли с меня еще 1000 рублей? за что? за то, что ваши промокоды - это липа?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

мне пришла выписка, где указанна операция по снятию, а возврата денег нет. Что делать с данной ситуацией?

  • Купить Nike Омск
  • Кроссовки Найк Коричневые Мужские
  • Кроссовки Nike Женские Интернет Магазин
  • Nike Air С Цветами
  • Найк Форс Женские Цена
  • Найк Интернет Магазин Официальный Сайт Каталог Обуви
  • Кроссовки Найк Zoom Air Out Lom
  • Купить Кроссовки Без Предоплаты Найк
  • Кроссовки Nike Dual Fusion Trail 2
  • Как Шнуровать Nike Huarache
  • Найк Дисконт В Кузьминках Закрылся