Сообщений: 29 / Новых: 1
never_love
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 12.07.2017
{show_links}

Боксерки Nike Hyperko Отзывы

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 26.09.2017

помогите с размером пожалуйста . если я обычно 34 ношу ,то тут какой выбрать ?

3770077
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 15.01.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
Юлия, на тот момент было пять, как я помню. Сейчас может и шесть..

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
А в любом случае нужно будет оформлять данные для таможни

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 09.07.2017

в таблице размеров товаров указано для категории "пляжная одежда и нижнее белье" размер L - это 34"-36" или 86-91 см обхват талии, а в самом товаре из этой категории L - это 36"-38" или 91-96 см, что соответсвует уже для XL по таблице размеров для товаров asos.
Вопрос - чему верить?

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 04.08.2017

имеется в виду то, что сейчас последние дни, чтобы заказы пришли к Рождеству (по Англии).

лялькa
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
с мира по нитке ??

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

джинсы нью лук не плотные.они красятся ужасно,ноги се синие после них

Бритая С.
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
Хочу заказать кроссовки Nike. Заказывала Vans, на ярлычке EU36 и 22.5мм. Мне подошли, но в таблице размеров это 220мм. Мне 220мм будут малы. И я боюсь, что Найки будут малы в размере EU36. Найки есть еще в размере EU 37.5, но я думаю они будут большими. Не знаю, что делать.

Bratan
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 28.04.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
скажите, а мне каждый раз придется заполнять паспортные данные при экспресс-доставке? они никак ни где не запоминаются?

zidane
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 27.07.2017

спасибо! Службе написала, просто много постов встречала о том, что есть проблемы с возвратом денег за товары,поэтому сомневаюсь.

Agayev
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.05.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней, ждите

125
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.11.2017

я уже 2 день жду ответа по возврату средств.

mambo
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

Когда сайт заработает есть какая нибудь информация ??

ELMAYE0
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Служба, вы напишите лс либо письмо на емейл?
Одна из вещей закончилась в нужном р-ре, в лс я указала артикул этой вещи и попросила заменить на др р-р, спасибо

KAROL88
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 03.08.2017

ничего не запрашивает ни разу,и информации никакой

VETERAN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

Мне прислали на почту промокод, действует еще сутки, в момент доставки я буду заграницей. Я правильно понимаю что я могу заказать с акаунта подружки и его там использовать, чтобы не задумываться о возможных проблемах при доставке). Или нужно только именно с моего использовать?

kite
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

можно узнать почему я не могу отследить свой заказ?

KacokQarishqa
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрый день!
подскажите пожалуйста. Хочу вернуть вещь, которая мне не подошла. Отправление хочу сделать почтой России. Как лучше отправить и какие бланки мне нужно будет заполнить?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
Оксана, мой заказ от 13 февраля, деньги с карты сняли, написали, что заказ не будет отправлен и переведут деньги.... Жду 3 месяца.

-007
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

ДОбрый день, каким образом и на какой адрес отправлять возврат товара, если размер не подошел из г. Калининград. Если не сложно ответить в личку в виде пошаговой инструкции (или может ссылку на ресурс где описан алгоритм возврата ) для "чайников" был бы благодарен!) с формами возврата и условиями ознакомился.

LEDI
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
Спасибо большое что уделили время для ответов,очень помогли!)

Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 14.04.2017

Подскажите женский размер обуви 40 соответствует английскому UK 7?

sex_ledi
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

прошу помочь мне с выбором размера джинс. не могу определить размеры по WL меркам. мой обхват талии 68, обхват бедер 102

VETRI_BAKU
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

а есть ли возможность объединить вещи в один заказ? И как проходит процедура возврата? На какой адрес посылать? Сколько это будет стоить? Я должен буду это оплачивать? Адрес российский или иностранный?

queen o. b.
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 30.06.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
значит напишите службе в ЛС и объясните ситуацию и с ними решите возврат !

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 28.04.2017

ну подождите, если статус у 2 заказа не отменён, то все ок, письмо это никакой важной инф не несёт особо) за первый заказ Котор отменен вернут деньги в теч 30 дней

59
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 11.11.2017

в том-то и дело, что требуется размер Vans 6
И по сантиметрам тоже
Это примерно 22,5
Таких размеров в принципе не существует у Asos
Как мне понять, как отмаркирована чужая обувь, если подходящий мне размер в сетке не присутствует?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

Так кто мне может помочь разобраться? Повторюсь:

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.07.2017

так вы все-таки заказали правильный размер?! Я просто не пойму, вв пишите точно. Ну так в этом и есть проблема интернет шопинга, нужно было перед заказом почитать отзывы о бренде и все

Miss_Kiss
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

только что сделала заказ и указала неправильный размер я могу как то это исправить не отменяя заказа?

kroxa
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 13.12.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
скажите пожалуйста, после того как сделал экспресс доставку и загрузил паспортные данные, что происходит? примерно через сколько дней товар покидает таможню?

PROBLEM
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

у вас рублевая карта? Если вы платите в фунтах, банк с вас снимет по курсу который установлен в вашем банке! Посмотрите в интернете курс валют и посмотрите в чем выгоднее
Понятно?)

ECEHИЯ
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

Добрый день! После оплаты заказа и письма о том, что заказ оформлен и отправлен, пришло письмо с просьбой ввести данные паспорта для таможни. Прошла по ссылке - там можно ввести только данные паспорта РФ, но у меня украинский паспорт, проживаю в Москве. Другой номер, кроме 10 цифр не принимает. Ссылка в письме на якобы службу поддержки клиентов ведёт на страницу с формой для подписки на рассылку(), вообще на сайте не понятно где запрашивать помощь. Вот ваше сообщество нагуглила, спрашиваю здесь.

-Kenzo
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

фотографии нет, но они очень тянутся как легенсы..если стрейч я всегда меньше на размер беру..

BezNIKovaja
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

вы думаете я не догадалась им написать? В письме подтверждающем мой заказ было написано, что трекномер будет в следующем письме и тишина

ulviyye
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
в крое разница, петит для девушек до 160, у меня 161 и если я беру одно и тоже платье в одном и том же размер, то у обычной модели может талия быть не на мечте

-MAFIOZ-
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

Раньше заказывала себе джинсы UK8, всегда подходили идеально. Сейчас решила сделать заказ и заметила, что размеры теперь стали указывать по-другому. Какой размер мне теперь нужен? 34 или 36? Чтобы точно соответствовал тому, что было раньше.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

подскажите, а данные внутреннего паспорта для таможни надо указать латинскими буквами?

Emily
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 23.09.2017

Подскажите, при вводе паспортных данных мои ФИО надо указывать на русском языке или на английском? (для таможни)

Kiss M.
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

коды и купоны появляются на сайте, приходят на эл почту, следите за обновлением

THE.END
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 06.03.2017

В общем пришел заказ, а там кроме моих штанов два детских платья

10-RV-735
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

Служжжба, здравствуйте). Я вот не пойму: вещичек на 6 т, вбиваю промокод, скидка 10 проц, а доставка какая выходит? Ведь сумма меньше 6 т выходит...

NEQATIF
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

расскажите, пожалуйста, условия акции Premier Delivery?

rocker
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

добрый день,как я понял сейчас что-то изменилось на сайте и в порядке заказа,от какой суммы теперь бесплатная курьерская доставка ? и сработает ли два промокода( доставка курьером и скидка весна) или придется выбирать?спасибо заранее.

V_I_P
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

Доброго дня. Подскажите кто-нибудь, кто осуществлял возврат. Сколько будет стоить возврат из Москвы, вес до 1 кг? Не подошел размер (

EMRE
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

Боксерки Nike Hyperko Отзывы
На заказ 123458431 пришел ответ, что в наличии нет сумки и парки. Но на сайте отображается, чтоjybа в наличии есть. Проверьте, пожалуйста, и если возможно можно их добавить их в заказ. (сейчас они добавлены в мою корзину.

Klan_A_Plan
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

очень понравилась одна парка, в принципе парка это же свободная вещь, просто размер остался 38/40, а я ношу 40-42, как думаете мала будет?

YuventuS
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

я сейчас сделала заказ и не увидела что выбрала доставку почтой,
хотелось бы заказать экспресс доставку )
это можно как то исправить?)

  • Часы Женские Найк
  • Купить Кроссовки Найк Аир 95 Премиум
  • Nike Air Max Купить Ростов На Дону
  • Дисконт Найк Автозаводская
  • Nike Lunarcharge Premium Le Купить
  • Найк Манчестер Юнайтед Купить
  • Кроссы Nike Air 97 Черно Белые
  • Кроссовки Pico 4 Psv Nike Купить
  • Алиэкспресс Спортивные Костюмы Для Женщин Найк
  • Зимние Кроссовки Найк Купить Интернет Магазин