Сообщений: 33 / Новых: 7
-Фapaoн-
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 15.12.2017
{show_links}

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы

heboy
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 25.03.2017

скажите пожалуйста,размеры обуви совпадают с размерной сеткой??

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Здравствуйте,у меня такая же ситуация,что и у Сергея.
как мне оформить посылку,чтобы отправить ее обратно?я прочитала правила возврата и мне не понятно:в какой пакет упаковывать посылку?пакет ,в котором и был товар?(но я же его вскрыла,как быть?)что оплачивать мне при пересылке?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

вообще да, в течении часа вещь сохраняется за вами в корзине, но у меня было не давно, так, что видимо сбой на сайте и когда стр перед оплатой обновила, вещь вылетала из корзины, а она была последняя, и приходилось ее заново ловить

WiND
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 27.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
не могу сказать. Просто вы оформили заказ и не снял деньги, а зарезервировал их. Вы заказ отменили, следовательно, не будет их "снимать"... говорил 10 раб дней, но обычно 30 дней на практике, кто тут отписывается с такой же ситуацией.

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

5000. там ведь под звездочкой сноска есть

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

спасибо еще раз, заказывала только летние сандали с трудом но натянула)))

SEBINE
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

там написано у вас рост модели 175. орентируйтесь на модель. при вашем росте коротко не будет.у меня тоже 168 рост и пару раз брала из линейки petite -разницы не замечала. и вообще всегда смотрю на рост модели.??

AnTiS
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 04.02.2017

, вот эти к примеру,если зимней нету,то можете ли Вы дать ссылку именно на зимнюю?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 01.08.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
подскажите, если товара нет в наличии, как скоро он может появится?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
не впадать в панику, написать службе в личку указав номер заказа, емейл и вашу проблему
Вас попросят вернуть не правильную вещь и вернут деньги

bAtinok
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Вы, очевидно, заказывали карв, нужно смотреть сетку.

rumy22
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 15.01.2017

Всем ДД!
Я из Казахстана.
У меня возник вопрос по доставке. Раньше заказывала, все без проблем приходило или обычной почтой или курьером. В этот раз получилась какая-то мутотень. Я сделала заказ и буквально через 2 дня мне приходит письмо от неких dpd тчк kz, мол вот вам договор, подпишите его, вышлите скан своего удостоверения и мы вам растоможим вашу посылку. Причем договорчик-то мутненький, т.к. там не указаны ни сумма, мол какую счет-фактуру мы вам выставим, такую и оплатите.

Я письмо проигнорировала. Т.к. никаких таможенных пошлин мне платить не надо, поскольку по закону посылка личная и беспошлинная, на сумму 120 долл.

Через неделю опять они мне шлют, мол ваша посылка уже неделю лежит в Алмате на таможне и чтобы ее очистить (от чего, я так и не поняла), подпишите договор и вышлите свое у/д.
Еще написали, что если в течение 21 дня я ничего им не предоставлю, они отправят мою посылку обратно в Англию (!)

У меня теперь вопрос, кто-нибудь с подобным сталкивался? Что это за новшество такое? И не пахнет ли тут мошенничеством?

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 29.03.2017

,чего ждать?, вам ответили как есть, теперь ждите денег за возврат, в условиях было сказано что вам придёт письмо с запросом паспортных данных, нужно было проверять почту.

Vampiro
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 13.08.2017

это вы у спросите, они могут предложить вам выслать новости платье такое же, если оно есть на складе. А брак может и не придётся возвращать.

axlama_ureyim
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

на видео оно нормального цвета, не как в живую( Это ярко-розовое кружево и грязно непонятно какого цвета платье(

dfd
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 11.07.2017

оо это получается мне еще 10 дней надо будет ждать?

EmO_GiRl
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 05.10.2017

ребята, а в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?)

DIVERGENT
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
А Tall brend сильно отличается от обычного?
Хотела такие шортики , а они только для высоких, на обычный рост 165 не подойдет?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
добрый вечер) а можно оплатить заказ с помощью QIWI Visa Virtual?

Афалия
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
такая же история,только мне должна была придти скидка после того как я оценю услугу после первого заказа.но ничего нет

ПoжapниK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Доброго времени суток!
проблема такая заказывал 4 позиции всего 1 подошла
завтра иду на почту отправлять обратно ,
что делать дальше если я хочу что бы вернули деньги
или что делать если я хочу что бы я купил на эту сумму другие товары ?
и еще один вопрос
какой российский размер если я покупаю себе обувь с размером EUR 41 , USA 8.5 , UK 7.5
это мой размер с другого сайта

barawka
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 02.05.2017

Подскажите пожалуйста, может кто-то брал обувь марки London Rebel Foxy? как они идут? размер в размер? обычно ношу uk7

AUTOKILL
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли такая шапка?)

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Подскажите, суперзауженные джинсы подойдут на молодого человека ростом 174 см и весом 58 кг?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
И еще хотелось бы уточнить, адрес для отправки, который указан на бланке возврата, я могу от руки написать или надо приклеивать листочек с адресом?

IginlaMom
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 04.01.2018

можно спросить, а почему мне так долго отвечает тех. поддержка ? с 15 51 жду ответа

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 05.07.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Не подскажете, когда заработает экспресс доставка? Есть ли смысл ее ждать, или лучше так заказывать?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 30.04.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
очень долго искала мч парку именно белого цвета, в итоге нашла на сайте, но вот размеров нет :( подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время обновление коллекции верхней одежды?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
у нас заполняется таможенная декларация в виде небольшой зелененькой бумажки где нужно указать вес цену и описание товара
Если отправление превышает 2кг то еще неск белых заполняется, где латиницей пишут от кого и куда
У нас так??

JESSICA
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

В правилах возврата написано, что его можно осуществить в течение 28 дней после получения товара? Имеется в виду, что я должна отправить товар в эти 28 дней, или то, что он за эти 28 дней должен уже быть доставлен на склад?

9577
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Раз в личке вы молчите.
Хочу заказать платье из наличия, доставка в москву, через сколько после оформления заказа, я его получу??

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
оплата возможно только картой? Др. возможностей нет? Киви например, Яндекс деньги.

EleqantniY
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

хочу заказать джинсы, подскажите что означает размер 27х32 ?

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

Добрый вечер.Сделала заказ на сумму 9 367 руб , заказала экспресс доставку.И в бланке для таможенного оформления сумма оказалась 8 231 руб. Что это значит?
Если это какая то ошибка,мне вернут разницу?

best i. a. d.
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

у меня СБ, в течении 45 дней вроде вернули.

RED_BARON
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Добрый день! Я делала заказ с доставкой обычной почтой, без отслеживания, заказ еще от 22/12/15, до сих пор не пришел. Что делать, как и где искать?

Heмoй
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
очень понравилась одна парка, в принципе парка это же свободная вещь, просто размер остался 38/40, а я ношу 40-42, как думаете мала будет?

PROBLEM
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 14.09.2017

ну да, мне тоже жаль. Просто я обожаю передряги, по этому решил немного насолить себе!)
Красивое имя- Тина!

дЯли
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

ну, оформил. когда должна придти ссылка на ввод паспортных данных? Сразу? Или когда. Пришло только письмо подтверждение, но ссылки на форму предоставления паспортных данных нет.

Suner_Girl
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

при покупке по курсу вашего банка, чьей картой вы оплачиваете.
Если вы про цены на сайте в рублях относительно других валют - это уже видимо внутренняя конвертация сайта, но вы всегда можете выбрать любую более выгодную валюту.

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 22.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
У меня одной сайт сегодня не грузит весь день?

toppush.natiq
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4 .мне нужен такой же, какой выбирать если там от 38 до 50 ?

10-CO-111
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Здравствуйте ! Когда будет работать мобильное приложение на iOS ? С компьютера нет возможности заказать! Второй день безрезультатно пытаюсь сделать заказ !!

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

стандартная доставка - доставка Почтой России. Ждите извещение в почтовом ящике.

тёткa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый день! делал не так давно заказ, но исключили из заказа шапку,сославшись на то что ее нет в наличии. Но вчера прояснилось что она есть в наличии и была на тот момент когда я делал заказ.Подскажите как быть??

UTILIZATOR
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.11.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
5 марта 2014 года был сделан заказ, обещанная дата доставки-15 апреля. Посылка так и не пришла до сих пор. Подскажите, как поступить, доставка хоть и стандартная-бесплатная, но обычно вещи доходят гораздо быстрее, уже 2 заказа после этого дошли.

Эликo
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

странно, вчера стоило 10 фунтов, сегодня 17 :(

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

Несколько раз пыталась оформить заказ стоимостью больше 1500 р. При оформлении стоимость доставки указана 200р.,хотя должна быть бесплатная:(

RENKA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

напишите об этой куртке побольше пожалуйста, она демисезонная? Длина какая? и хотелось бы узнать она не маломерит? Я измерила свои данные , и мне нужен 46 размер по данным в таблице...как думаете будет размер в размер?

Ramil_Seferov
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Почему мне никто не ответил на мой вопрос? Мучаюсь, заказывать или нет

X5_Oglan
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

в том то и дело что какие-то вещи отображаются как раньше, а у других вылезают РФ размеры, попробуйте пожалуйста выбрать что-то из обувных новинок любые ботинки Lacoste например.

KaпpизныЙ
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

мне кажется, лучше сбегать до нужного адреса, чем ждать деньги 30 дней.. но право ваше. Трек обычной почтой не отслеживается.

SEYTAN_666
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Какая реальная длина по внутреннему шву у модели джинсов 692524 ?

101
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Здавствуйте) а подскажите на счет доставки за 6 рабочих дней. Там указано: *На странице оплаты заказа введите код: RUEXPRESS; минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб., максимальная – 26050 руб. Предложение действует ограниченное время. Экспресс-доставка осуществляется только в Россию и может занять до 10 рабочих дней.
т.е. если я заказываю товар со скидкой и сейчас его стоимость предположим 3500р ( и я оплачиваю эту сумму), но до скидки была 6500, то я могу воспользоваться такой доставкой?

кaмycя
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Добрый вечер,расскажите пожалуйста, что собой представляет экспресс-доставка курьером.

Ayliska_15
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

Добрый день!
Можно ли как-то подписаться на поступление товара на склад?

MILANA
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

вы принимаете к оплате visa electron от Сбербанка? Maestro от Сбербанка на сайте не проходит.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
Скажите, а эти часы еще будут в наличии?

doofy
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 01.01.2018

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
У меня к вам такой вопрос. Посылка от эйсос должна была прийти еще 25 января. В течении месяца я пыталась написать им письмо в разделе "Помощь", но вот уже на протяжении всего это времени, тот самый раздел все никак не открывается, с любого устройства и компьютера. Страница выдает пустую середину с надписью "Тайм аут операции". Я пыталась написать им через старую цепочку писем, но отвечает мне лишь система, которая скидывает ссылку на тот самый неоткрывающийся раздел "помощь".

Каким еще образом я могу с ними связаться, чтобы вернуть себе немалую сумму денег за утерянный заказ?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

ЗАКАЗ 186353649 Поторопилась, не отметила экспресс доставку. Можно это как-то поменять?

gnobaaa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

Подскажите пожалуйста, сколько завесят примерно такие джинсики онли ?

aгaccи
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.03.2017

никак, либо код на бесплатный экспресс, либо код на скидку в честь дня рождения. Вы можете ввести код на скидку в честь дня рождения и оплатить экспресс доставку самостоятельно.
Надеюсь, мой ответ вам помог, а службе поддержки не помешал.

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

столкнулась с этим неделю назад... К сожалению только отмену и в течении часа надо сделать. Изменения вносить в заказ нельзя :( мне пришлось отменить и перезаказать... Возврат денег жду :)

SARI-GULLER
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

Штангетки Reebok Crossfit Lifter 2 0 Отзывы
?? а на что тогда ориентироваться?например 38 размер соответствует xs?

SATANIST_666
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 24.02.2017

Меня интересуют сухие шампуни batiste. Почему из всей линейки в Россию доставляется только пудра для волос, а остальные товары нет? Если это соглашение с производителем, то с какими сайтами-посредниками сотрудничает asos?

УЖAC
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

пришел заказ, хочу джинсы поменять на др размер, а вместо кофточки получить туфли по той же стоимости. Написано отправить товар вам и разместить заказ. Вопрос-когда будет выслан повторный заказ? Только после того как обработают возврат?

  • Бутсы Nike Mercurial Superfly Sg Pro
  • Теплые Штаны Найк Мужские
  • Весенние Парки Мужские Найк
  • Кроссовки Найк Женские Легкие
  • Reebok Кроссовки Женские Артикул 2232
  • Найк Эйр Макс Белые Женские
  • Купить Камуфляжные Кроссовки Nike Air Max
  • Кроссовки Найк Магазины В Санкт Петербурге
  • Бежевые Найки
  • Кеды Nike Ruckus Mid
  • Кроссы Найк Для Девушек