Сообщений: 47 / Новых: 8
Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

Юлия, я написала на адрес, который Вы мне дали, они прислали шаблонное сообщение типа попробуйте найти ответ на нашем сайте и ссылка. Я ни разу не заказывала на е и паспорт не вводила. И сейчас заказанная посылка обычной доставкой, а не экспресс. Номер заказа 154855774

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 17.01.2017

Я живу в МО, можно заказать, померить и выбрать?

sex_detka
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

спасибо за ответ. Хочу еще уточнить по поводу условий возврата. Если был применен процентный код на скидку без минимальной суммы заказа, то сумма скидки не будет вычитаться из суммы возврата?

Oлeнькa
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 29.01.2017

Как ,в свете последних событий с новыми правилами таможни , обстоят дела с экспресс доставкой? Спср вроде бы отказался шипить в Россию?Моя посылка от 22.01.2014 не трекается с 23 числа!

ПCИX
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

я не умничаю, просто сетка врет, это постоянно пишут здесь.

Ebru
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.03.2017

по таблице все верно.
размеры считаются ОТ заданного значения, у меня стопа 225 мм, соответственно, беру 34.5
вы взяли 40.5 это от 262 до 270 мм

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
думаете они вас игнорируют?) они всегда отвечают, просто нужно время уточнить ваши информацию, иногда бывает для этого нужен и не один день. Не переживайте)

Mypкa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

Здравствуйте , когда будут еще в продаже-Круглые солнцезащитные очки Reclaimed Vintage ( exclussive) ? Спасибо .

1818
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

помогите сделать возврат!!!
заказала одну модель, а пришла совершенно другая!!

oskar
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Доброе утро! Подскажите, почему теперь отсутствует подробное описание товара. Раньше было указано из каких материалов и в каком их процентном соотношении произведён товар. Как же теперь, допустим, опознать обувь из натуральной кожи или нет?

PRINC
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

жаль. Но смотрите, 2 позиций нет сейчас на сайте, но моя же посылка с нужными размерами к ним же придет обратно. Эти размеры появятся на сайте? Можно их как-то "перехватить"?

POLITOLOQ
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 01.02.2017

Я заказываю размер всегда 42/44. Хочу сейчас заказать комбинезон, но там размеры s(10), m(12). Подскажите какой размер соответствует 42/44?

Глумливый т.
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

для стандартных отправлений трека нет, заходите на почту и пусть смотрят по фио

Mavrun
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день! Так сегодня с промокодом вконтакте экспресс доставка бесплатно?

Oбopoтeнь
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

Это какой-то ужас..заказала подарок маме на нг (сумка около 5 тыс, поэтому обычная доставка почтой), в конце октября, посылки до сих пор нет. Меня уже заколебали в сообщениях писать, чтобы я обратилась в свое почтовое отделение с паспортом (т.к. на почте меня посылают, говорят, что они не обязаны искать обычную посылку без трэк-номера по паспорту, после этого я подняла на уши службу поддержки Почты России, там эту информацию мне подтвердили, мол все посылки на почте лежат по номерам, чтобы найти по фамилии им все посылки перерыть надо и они не обязаны это делать!Мол такие правила. ждите извещение). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией???Просто в сообщениях служба поддержки мне пишет мол продлеваем доставку до 30го декабря((Итог: ни подарка маме на нг, ни возвращенных денег, плюс испорченное настроение и переругалась со всем своим почтовым отделением!!

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
либо просто ждать, сбер вернет в теч 30 дней, может и раньше, либо им письмо написать, об отмене транзакции

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

Служба спасибо большое !так все таки есть такие условия!?

Scorpion
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

вместо того, чтобы желчь изрыгать, можно взять и написать в лс. Там они точно Вас не проигнорируют.

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
в личном кабинете в разделе "кошелек" прикрепить действующую карту и ей расплачиваться при оформлении заказа

queen_of_snow
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

ясно))) ну так то поиск не оч удобный))) спасибо.

Vampiro
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Добрый день!!!! Пытаюсь купить товар и оплатить как обычно paypal, но форма сайта извещает, что данный сервис в настоящее время не доступен!!!! Что случилось - отказались от этого вида платежа?

Vefa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.03.2017

в начале декабря было 2 возврата. Один точно доехал т.к. деньги вернули. Второй был безденежный, так что не знаю доехал или нет, служба молчит об этом).

789_22_57
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

если не подошел размер, то никуда, заполняете бланк который был в заказе и идете на почту отправлять назад

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

Сайт не принимает карту Maestro к оплате, как решить проблему?

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

да конечно уже не вернется, вам вернут за нее деньги

MilliONeR
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.07.2017

могу) 30 дней это срок возвращения денег за отменённые заказы (заказа который в течение часа/полчаса отменил сам покупатель) тк средства магазин не забрал, а их заблокировал банк для магазина.
А деньги за не полученный заказ, за бракованную вещь и тд деньги возвращаются быстрее, ту они в собственности магазина и их перечисление не занимает много времени
Если заказ уже возвращен назад в , к сожалению полуторно его не вышлют (у них эта система отлажена до автоматизма и они не разбираются почему от кого вернулся заказ и тд, вернулся заказ - вернули деньги
Поэтому как только заказ вернётся вы получите письмо на емейл

spanich
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.05.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Получила только что заказ №103118905, конечно, все немедленно распаковала и примерила:) Впечатления, так скажем, неоднозначные. В очередной раз убедилась, что вещи "правильные", т.е. интересные, модные, устраивает крой, посадка по фигуре. Но хотелось бы отметить такой момент. Т.к. сезон заканчивается, то многие вещи, а мне пришли почти все, после возвратов. Половина упаковочных пакетов разодрана прямо посередине и вещи при вскрытии посылки просто вываливались из пакетов. Самое неприятное - узкая юбка River Island на подоле имеет несколько затяжек, которые хорошо заметны человеку с нормальным зрением. Навряд ли такие можно сделать при однократной домашней примерке. Возврат однозначно. Второе - у пляжного кимоно на обоих этикетках стоит размер XS, при этом само изделие однозначно XL, т.е. мне оно по размеру подошло, но вещи с такими недоработками вообще-то принято отсеивать на начальном этапе контроля качества и подобные вещи продаются по ооочень демпинговым ценам в местах их производства - Китае, Вьетнаме, Коста-Рике и т.д., а никак за полную стоимость в считающих себя солидными интернет -магазинах.

-_ANAR_-
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Данные держателя карточки или свои личные данные ?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

подойдут ли вот эти мужские кеды размера российский 40 на женскую ножку ровно в 255 мм?)

Papis
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

То есть если сумма покупки составит 2000, доставка почтой бесплатна? А если СПСР то 1000 за доставку. А время доставки и почтой и курьером одинаково по времени.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

конечно соглашусь. Даже в одном бренде случается маломерность\большемерность. Но, как грится, кто не рискует, тот и онлайн обувь не покупает.

Nurico
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

А если я не хочу закатывать, при росте 183 мне нужны Шорт?

Miss B.
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.05.2017

Спасибо вам,за то что забрал у вас время)

Anarxiya
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 17.07.2017

У меня такой вопрос- если у меня на сайте указаны цены в фунтах(специально) , могу ли я как обычно заказывая на сумму от 5000 рублей получать бесплатную экспресс-доставку?или нужно обратно менять на рубли?

aгaccи
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 15.01.2017

Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

AAA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 24.12.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Скажите, пожааалуйста, у вас есть кардиганы с капюшоном?

Scorpion
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.01.2017

а можно к ним в офис приехать и там померить, все оформить и оплатить?
Просто мы несколько раз измеряли покупку, и каждый раз по разному выходило.

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

28 дней дается с того момента как вам его в руки отдал курьер или как вы забрали его на почте!

WILDLIFE
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Вы продлили мне срок доставки до 16 декабря, просили вам написать. За 15 число уж точно ничего не придет. , прошло больше 2 месяцев, прошу вернуть мне деньги.Я пишу вам в чат, вы не отвечаете.Посылку я не дождалась, и на почту уже звонила на главную и домашнюю.

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 28.10.2017

нет не придет! Статус ОТКЛОНЕН! Заказ не принят

arkadas
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 29.01.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Подлежит ли возврату этот топ?где должен стоять знак +?

SYRAX
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 04.02.2017

закачала экспресс д. Написано, что" отправление прошло таможенную очистку" это значит, что посылка прошла таможню и уже в России?

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 15.06.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
Подскажите, пожалуйста, часы приходят от Вас в оригинальной упаковке?

IP
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

ну да. магазин не высылает не оплаченный товар.

KATOЛИK
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Добрый день,сделала заказ на сумму больше 6 т.р.,но случайно выбрала доставку почтой,есть ли возможность изменить доставку на экспресс курьером?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

если я делаю возврат не всего заказа, то ср-ва пересчитают автоматически и вернут "за вычетом"? в купоне к возврату нет графы, в которой бы отображалось кол-во товара к возврату.

amazon.xxx
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

можете конечно отпр почтой, а с какой почты, это вообще не важно

ёклмн
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
спасибо)) но хочется имеенно эти они бывали когда-нибудь?? Есть ли надежда на то, что они появятся?

gnobaaa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

Рибок 11к Щитки Отзывы
у меня какой то глюк, я не могу открыть свитер Tiger но в корзину он добавился из избранного, он есть в наличии или нет? Не хочется оплатить и узнать что его нет

mi-mi=)
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

надеюсь что подойдет..просто как им писать причину возврата чуть что? Или там в любом случае можно вернуть?

  • Кроссовки Низкие Sock Dart Nike
  • Кроссовки Мужские Nike Air Versatile
  • Кроссовки Найк В Калуге
  • Nike Женский Тройка
  • Спортивные Костюмы Reebok Ak1440
  • Reebok Activchill Футболка
  • Набор Гантелей Для Фитнеса Reebok Москва
  • Полупрофессиональные Бутсы Nike
  • Кроссовки Найк Мужские Оригинал Купить В Москве
  • Купить Найки В Интернет Магазине Официальный Сайт
  • Кроссовки Найк Roshe Run Мужские
  • Кроссовки Wmns Nike Jamaza Nike
  • Кроссовки Рибок Мужские В Новосибирске
  • Кроссовки Найк Мужские Zoom Veyron 12
  • Nike Jordan Купить Киев