Сообщений: 85 / Новых: 2
A_Y_N_U_R
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме

Maximilian
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.04.2017

после того, как все ввел, что требовалось

Not-Stop
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

позвонить в справочную - может у вас нельзя оплачивать интернет-покупки и нужно эту услугу подключить. Экспресс-выход из положения - сделать виртуальную карту. Честно, у меня не сбербанк, поэтому не знаю точно как у вас это сделать. У себя я очень просто это провернула в личном кабинете на сайте. ??

гюнeшлинeц
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

Подскажите, собиралась оформить заказ, вещи еще вчера были с некоторой скидкой,а сейчас вижу как платья одно за другим снова становятся по полной цене(( Сайт обновляют, или что за сюрпризы? Вчера полная сумма заказа была 10000, а сегодня уже 12000 руб(((

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

у вас есть бланк возврата, там указан обратный адрес в виде наклейки

CЛACTEHA
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый вечер! Есть вопрос о возврате денежных средств. Прошло 10 рабочих дней, деньги не вернулись на карту. Как можно узнать информацию по возврату?

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Анжела, я уже отправляла личное сообщение с номером заказа и мейлом. Если напишу еще раз, боюсь , что меня сдвинут в конец очереди и ждать ответа мне придется еще месяц, если учесть, какими темпами служба поддержки на наши сообщения отвечает

AGENT-007
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

Джинсы у них - нет (эт если из личного опыта брать)

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 24.07.2017

где находится поле для промокода?? не могу найти, если можно скрин ??

027
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 13.08.2017


Подскажите, пожалуйста по по поводу заказа № 126098360.
По графику доставка должна была быть еще в конце октября, но на моем почтовом отделении посылки нет.
Возможно ли отследить ее движение? Хочу узнать, когда она точно будет у меня.
Моя почта -

xuliganka
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Я отменила заказ 160760764 оплачен по виза электрон, когда на мой счет зайдут обратно деньги?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 17.03.2017

Привет, на какую температуру рассчитан этот товар?

Aйгюн
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

до какого числа действует промокод весна ?

SolarLife
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

не могу определить в поле "выбрать размер", какой размер соответсвует российскому 36му, длина стопы 23 см, помогите, пожалуйста(

Chocolate B.
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 23.07.2017

Подскажите пожалуйста , какой рр обуви мне выбрать ? Бренд asos, стопа у меня узкая 245 мм (рос рр 38)

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

а есть ли разница в товарах на английском сайте и на русском? в доставке?

ты_и_я
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

Вы покупаете вещь (вещи) и только потом выбираете способ доставки - ускоренная (от 6000р) или Почтой России. Если вещь Вам не подойдет Вы за свой счет сможете вернуть обратно, почтовые расходы Вам возместят только в случае ошибочно высланной вещи или брака.

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

когда трек номер на сайте у них проверяю, пишет-объект не найден

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

Здравствуйте,сделал заказ на две вещи после отменил его но деньги не вернули

MARINA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

Добрый вечер. Интересуют размеры бренда AX Paris. Платья маломерят или идут размер в размер?

TERMINATOR
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

александр о.
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

бaлa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

Вопрос: на каком языке писать данные в полученном письме для прохождении таможни?

-BEKO-
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

Спасибо,а то второй день не могу определиться с размером.

Elnur_Suretli
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

Не могу понять это одинаковые модели джинсов или нет? и Если разные то чем они отличаются? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

SeXy_GirL
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

Здравствуйте,вопрос такой.
Был сделан заказ 7.02.14,должен был прийти в 20 числах марта.
Дело в том что там был неправильно указан номер дома,а все остальные вещи заказанные позже уже давно дошли.
Что сейчас с этой посылкой?И она из-за неправильного номера дома, отправиться обратно на склад?

Эликo
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

не могу определиттся с размером кольца, М 17 мм (0,67), 067, это окружность?!

Legioner
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Добрый день!
Сегодня сделала свой первый пробный заказ. Вопрос: к почтовому ящику который прикреплен к квартире где живу доступа у меня нет, я заказала на рабочий адрес. Часто так бывает, что о том что нам нужно забрать письмо с почты мы узнаем от отправителя)) Уведомления нередко просто не доходят. Могу ли я без уведомления о посылке по паспорту забрать с почты заказ? И могу ли я узнать о состоянии заказа у службы поддержки (обычная доставка)?

Диплoмaт
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 27.01.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
я неправильно ввела свс-код и теперь промокод на -20% плюс экспресс отмечен как использованный, можно это как-то исправить? хочу очень успеть оформить заказ.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

Подскажите, пожалуйста, условия действия кода на скидку в день рождения, а именно, срок действия и распростаняется ли на товары со скидкой.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
спросите про мой заказ, если вы в чате сейчас, буду благодарен...так я и написал тут, пока только вы мне ответили)

Жизнь м.
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.01.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
вы сказали написать вам сообщением номер заказа и прикрепленный к аккаунту e-mail для решения проблемы, но отвечать мне никто не собирается походу. мне еще две недели ждать свои деньги?

I_am_Virus
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

на 40, я всегда беру 4 , 6 на полный 42

mikrob
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.06.2017

письмо со ссылкой на заполнение паспортных данных приходит, после того как вам вышлют заказ, тк они требуются что бы заказ приехал в рф уже с вашими данными, если вы своевременно увидите письмо и заполните все, то проблем быть не должно

woman-dream
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.11.2017

Добрый день! Разместила заказ, и через 10 мин. его отменила. Теперь делаю заказ на меньшую сумму, но на карте недостаточно денег. В течении какого времени женьги вернутся на карту?

2OO8
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.09.2017

4 августа посылка покинула склад и ... всё-ё-ё-ё-ё....

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

а можно ваш номер закаща? Можно в личку

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 07.04.2017

можно ли вводить при оплате два промокода сразу?

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 22.11.2017

По поводу товара, когда еще будет пополнение размерного ряда здесь можно узнать?

BOREC
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 28.11.2017

просто так совпало, что с открытием российского представительства на uk-сайте сразу же появилась надпись на всех вещах марки converse "EEA countries only"

SHEN_QIZ
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

Посмотреть что? Размерную сетку? Я ее знаю. На предлагается выбрать русский размер, а не UK. Размер UK у меня 8, но какой он будет в русской интерпретации по версии - загадка. По логике - 40, но я хочу добиться подтверждения или опровержения от поддержки.

5544
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

хочу узнать в течении скольких дней возвращаются деньги за отмененный заказ?

Eлнyp
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

а где мне забрать этот трек, я все равно его перепродам.

tolik
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

не знаю куда вы смотрите, но на главной стр все указано

amazon.xxx
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

Хочу заказать Сандалии Love Moschino Heart Bow Blue Jelly. Не могу разобраться с размером. Там указаны S, M, L. Каково их соответствие обычным размерам обуви? У меня 38,5 российский размер. Какой из представленных трёх подойдёт мне?

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 30.12.2017

Заказывала парку, все пришло, все отлично, только вот размер не подошел, большой, можно ли поменять на размер по меньше, много ли с возвратом мучаться и как его осуществить?))

sadelik
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.04.2017

если у меня скоро день рождение, будет ли какая нибудь скидка?

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 30.09.2017

хочу заказать платье petite но очень сомневаюсь, какой размер брать 6 или 8. параметровая разметка показыват что-то очень странное - не могу понять, какой размер надо брать, чтобы не ошибиться :( у меня обычно размер xs/s. мои параметры 84/68/87

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 12.04.2017

можете, а почему нет) сходите на почту они вам все подскажут

QaQaSh_099
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме

Очень бы хотелось заказать туфли 36 размера
Но его нет в наличии. Меня интересует, появятся ли еще размеры и как скоро?????

beatiful_wife
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 20.01.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
а если возвращать через почту то примерно сколько это стоит и как долго будет идти заказ?

DIVA
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

просканирована на таможне ...если мне не изменяют мои знания языка

  • Купить Кроссовки Найк В Смоленске
  • Ccm Купил Reebok
  • Спортивные Штаны Найк Женские Серые
  • Купить Nike Air Max 97 Swarovski
  • Nike Uptempo 97 Цена
  • Сумка Юфс Рибок
  • Nike Парки Зимние
  • Двухсторонняя Куртка Nike
  • Nike Zoom Баскетбол
  • Куртка Утепленная Мужская Nike Advance 15 Отзывы
  • Найк Дети Официальный Сайт
  • Самые Популярные Кроссовки Рибок
  • Найк Тюмень Официальный Сайт Каталог
  • Из Чего Сделаны Девочки Найк