Сообщений: 31 / Новых: 6
SINDIRELLA
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 09.12.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
если б на почту что то и пришло явно бы уже отправилось обратно,они же месяц только хранят, скорее всего где нибудь стащили её. Я от июля не дождалась и вернула деньги.Чего и вам советую сделать

murad
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Скажите как считается лимит в 500 евро или 31 кг в мес. Этот месяц с 1ое по 1ое?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
у меня тоже Оч много заказов, бывает неск в неделю, давно перестала ходить в ТЦ они меня "убивают" народ, все валяется, ходить, смотреть, искать... Фууу)
Но ттт большенство все подходит, если нет, удается пристроить, а вот брак возвращаю конечно и в последнее время много(
Но не пойму почему то не любит возврат, вещь то им возвращается ...

Moon
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Вот собираюсь пополнить счастливые ряды покупателей asos. Хочу уточнить по поводу размеров, 54 размер asos, это действительно 54 российский? И почему нет размера 52?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

скажите если я сейчас сделаю заказ он придет до 21.12? в Кемеровскую область если почтой.

Mиxaйлo
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в чем разница между двумя одинаковыми платьями
И
Модели платья одинаковы ,но цена разная

Bakino4ka
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 06.03.2017

ожидайте возврат до 14 рабочих дней от банка и будьте сразу уверены в своих заказах.

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

можете поверить на слово, не важно откуда вещь, из новой коллекции или сейл, если в письме (подтверждение заказа) не стоит знак + то вещь вернуть можно !
Я заказываю около 4 лет, можете мне поверить

Дьявoл
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Помогите, пожалуйста, определиться с размерами на джеггинсы с завышенной талией, и на джинсы скинни
Если талия 61, бедра 97 , то какой лучше взять размер
46 или 42-42 ??
(И ещё помогите определить по размерам, что значит 30?32 итд? Как по таким таблицам выбрать?)

Evaina
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
три сообщения в привате, но вы не отвечаете

UREY
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Да, статус заказа в обработке. Но деньги сняли.

HEИTPИOH
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
кого позвать вам? Я отвечаю девушке на вопрос. Мне как раз все понятно

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

заказываю такие босоножки, длина стопы 25 см, размер 40,5 подойдет?

ANGEL
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Рая, посмотрите в интернете инструкцию как чистить файлы Cookies в вашем браузере!

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

я ни разв в жизни за несколько лет покупок у вас не видела такого минимального условия "заказ на сумму от 1000 рублей"- это слишком маленькая сумма, получается, что все равно сумма при коде будет возвращена? Это типа гипотетическое правило?

GTA_BAKI
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

Скажите пожалуйста, понравились эти джинсы! А вот с размером совсем не понятно! Размер 27 это российский 40-44 это как?????????

ZaLiM
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

6т экспресс бесплатный, вы это увидите в графе когда будите ставить галочку напротив "Экспресс доставка", до мск дней 10 идет, зависит от работоспособности таможни )) кода заказ вышлют, придет письмо на эл почту с ссылкой загрузить паспортные данные для прохождения заказа таможней и все

pearl_girl
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
ответьте в личке пожалуйста. сообщение прочитано давненько, а ответа нет.

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

Сделал заказ 15.04.14, тут же его отменил и деньги обещали вернуть в течении 5-10 рабочих дней. 10 рабочих дней уже прошло, а денег на моей карте как нет, так и не было. Сколько я буду ждать??

AngelGirl
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 03.03.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
почему скидки save 750 и проч. уже не действуют, хотя у вас указано что действуют до 15 марта

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 08.07.2017

значит у вас нет спср, да они доставляют домой, это подразделение почты, курьерская служба

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 19.04.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Скажите, что означает информация в отслеживании? Нажимаю на кнопку детальной информации, либо на кнопку "скан" - требует номер договора и пароль.

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

Подскажите, пожалуйста,как определить русский размер. если указан UK?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Здравствуйте ! Хочу заказать сапоги. Российский размер 36 (230мм). В таблице размеров на сайте 36 идет как 229 мм. Вопрос: заказывать 36 или 37 (237мм) размер? спасибо

BABNIK
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 07.09.2017


Я оплатила, а затем отменила заказ 137350313 в течение 30 минут с момента его подтверждения, поскольку при выборе экспресс-доставки у вас на сайте предоставлена такая возможность. Конкретно заказ был оплачен в 21:10 18 декабря, а отменен в 21.31 18 декабря.
Деньги были списаны с моей карты, но не возвращены мне по сей день.

Прошу вас прояснить ситуацию: были ли деньги направлены на мой счет?

С уважением, Тарасевич Ю.А.
30.12.2014

Oгнeпaд
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

Привет. Заказал посылку с экспресс-доставкой , отправлял данные паспорта , все ок , посылка уже прошла таможню и на почту пришел трекинг-номер для отслеживания через SPSR. Но вот уже на следующий день трекинг-номер становится не актуальным и теперь посылку не отследить. Что делать?

Жизнь
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
скажите, можно ли вернуть куртку без этикетки?

BRIQADIR
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

У меня российский 42 размер вы не можете ответить??????

MULATKA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Подскажите почему не открывается сайт интернета магазина?

SAMURAY
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

Добрый вечер. Господа, вот никак не могу найти номер вашего телефона, чтобы дозвониться до ваших консультантов по продажам. Дайте номер. да и вообще на сайте могли бы тоже расположить.

Golden-heart
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

Не ужели они не знаю что почти все линейки не имеют отметки нуля??? А ведь я использовал мерную ленту, которая славится своей точностью, портные всего мира используют такую мерную ленту. Смешно честное слово.

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

зачем в офис , тем более туда нельзя позвонить
В спср

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

Пришёл заказ № 181878375.
Из 10 позиций пришли только 7. Оплачены соответственно все 10. Естественно самых долгожданных и дорогостающих и нет в посылке. Написал в службу поддержки. Нет слов - одни эмоции! =((((

Лyнa
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 10.04.2017

мне сбер озвучивал и вернул всё через 30 календарных, а не рабочих дней. Что-то поменялось за последнее время? 30 рабочих дней это уже через чур долго получается.

Гocть
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 25.04.2017

Подскажите пожалуйста, какая размерная сетка у обуви London Rebel?

ALLIGATOR
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 23.10.2017

Есть ли доставка в Севастополь ?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Добрый день! Я оплатила заказ через виртуальную карту киви, но потом отменила заказ. Когда мне вернут деньги назад?
Номер заказа: 122703028
Я обратилась в службу поддержки киви, мне ответили, что я должна обратиться в службу поддержки отправителя.

Roska
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 08.06.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
при попытке оформить заказ перебрасывает на страницу с надписью
"Request Entity Too Large!
The HTTP method does not allow the data transmitted, or the data volume exceeds the capacity limit."
очень уж хочется заказать сегодня.. это неполадки на русскоязычном сайте? или я что-то где-то не так сделала?

Gruzinka...
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

Хочу купить босоножки, а размера моего нет(( Как отследить когда появится размер?и появится ли вообще?

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

спасибо вам большое??

musichka
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
да как раз все вещи клала в корзину в фунтах, слежу за этим все-таки, далее все продолжалось в фунтах, страница подтверждения в фунтах, есть даже принтскрин.
И вам правда повезло со сбером) Мне каждую отмену приходится все 30 дней ждать, увы.

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите, пожалуйста, побольше об этих кедах:
,2323,2331&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=White&totalstyles=79&gridsize=4&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect
Дело в том, что очень понравились, однако некоторые челны семьи имеют опасения в их непрактичности: высокий вверх, значит летом не поносишь - нога потеть будет; перфорация, значит в дождь и холодную погоду не оденешь, ибо нога замёрзнет...
Подскажите, кто, что знает о них, может поможете развеять сомнения!?

Дaшyткa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

а зачем на почту ходить с этой бумагой. Ее надо в пакет класть, сотрудникам почты она не нужна. Вы из России? У вас дело в компетенции сотрудников почты, есть возможность ее сменить?

Agamirze
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

Отель Найк Сицилия Отзывы
Очень нужен совет! Хочу заказать платье бренда Chi Chi London Premium. Кто-нибудь сталкивался уже с этим брендом? Как у них с качеством? И с соответствием размерном сетки? Очень нужно знать )

TARKAN
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

у нас сейчас потепление, не могу сказать с уверенностью, но когда я ее заказывала, девочка из тех поддержки сказала что европейские зимы - это до минус 15 . А по мне, не замерзните вы в ней, в Москве какие холода-то)

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 16.12.2017

А подскажите, женская куртка размера EU38/40 это какой "наш" размер?)

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

возвращают деньги за пересылку в случае брака, ошибочно высланного товара. Если вещь не подошла - возврат за свои средства. Адрес будет указан во вложении (можно просто будет наклейку с адресом поместить на пакет для возврата). Не переживайте раньше времени)

  • Легинсы Рибок Женские Купить
  • Найк Кд 8 Купить
  • Nike Air Max 90 Высокие
  • Кроссовки Найк Женские Новинки 2017
  • Кроссовки Найк Женские 36 Размер
  • Кроссовки Reebok Cardio Ultra
  • Nike Air Huarache С Чем Носить
  • Nike Air Max Zero Оригинал
  • Найк Смоленск Официальный Сайт Интернет Магазин
  • Nike Tanjung Красные
  • Кепка Найк Алиэкспресс
  • Кеды Air Force 1 Gs Nike
  • Дешево Купить Кроссовки Мужские Nike Runner 2
  • Nike Sb Eric Koston Huarache Купить