Сообщений: 70 / Новых: 4
Nastinka
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.04.2017

значит был маленький вес... я отправила на этой неделе 1.300 кг - 900 рублей. Сколько раз отправляла, всегда так было. ! раз отправила только один свитер - вышло 350 рублей

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 17.12.2017

Добрый вечер, столкнулся с такой же проблемой, как у Ирины. Промо код на 15% на новый товары 15D4FE4ADE95 не работает.
Указано, что он действует до 9 сентября

нeжнaя
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

почему при добавлении в корзину вместо этого пальто отображается дургое с таким же названием, красное

MaLyShKa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 15.01.2017

так в банке сказали, что деньги списаны(так же сообщение пришло на телефон о списании), первый раз деньги списали, платеж прошел, потом снова была попытка списать эту же сумму, тогда банк отклонил. сказали, обратиться в службу поддержки магазина, они должны вернуть в течении 30 дней

PF-4
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 17.01.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
так дешевле. Даже с учетом конвертации покупать выгоднее в фунтах!

цыпoчкa
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

Добрый день,1 числа была отправка заказа и его до сих пор нет,выбрана была экспресс доставка,можно узнать что с ним???написал подробную информацию в личные сообщения asos

PRINC
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

интересует такой вопрос: "Если понравившейся модели нет в наличии, можно ли заказать ее? И вообще как быть в такой ситуации?..." Спасибо!

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

ну у меня всего один заказ сделан на 10 тыс., так что цена в любом случае упадет ( а как иначе?!), платья заказаны по скидке 25% без ввода кода (то есть скидка самого а), хочу вернуть два платья стоимостью 2 568,49 руб и 2 876,71 руб. Скидка была введена на бесплатную доставку.

SeRsErI
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

это просто издевательство какое то. сижу с 8 утра. Ни ответа ни привета.Больше не хочется здесь ничего заказывать

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

Ну это же все равно надо было такое придумать ??

мaлышкa
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 04.05.2017

заказываю постоянно в е вещи!последние два пакета приходят вскрытыми(я НЕ об общем почтовом пакете, а конкретно о пакете в котором вещь) в чем причина?очень неприятно

LOLITA.F.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
Сколько примерно идет посылка до Саратовской обл.?

Subay_Oglan
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 18.09.2017

Вот как так? измеряли стопы обеих ног и объемы тела, что бы тьфу, тьфу, тьфу не ошибиться с размером, сделали выбор размера в соответствии с советами на сайте, а в итоге оплошались, обидно так, покупали вещи к свадьбе, теперь придется возврат делать и ехать за новыми....люблю , но советы по поводу размера сильно подвели

1818
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

как разница с или без, примерна дата получения указывалась в письме подтверждении, которое пришло на почту после заказа

Kpyтaя
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

возможно что появится, добавьте в избранное и просматривайте

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
oversize имеет свободный крой. 

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

Мне кажется, или у вас на сайте неправильная табличка для определения размеров бюстгальтеров? Для сравнения - таблица с сайта и просто из интернета

Zayka
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
Уже не первый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой - кидаю в корзину последний товар, потом, чтобы продлить бронь, из корзины добавляю в избранное и вдруг вещь пропадает(пишет, нет в наличии). В чем дело?

axlama_ureyim
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
Позавчера и вчера сделала заказы.
Почему те вещи, которые я заказала вчера выслали, а те, которые я заказала позавчера - нет?

2OO8
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

мне еще заказ от 27 ноября не выслали...

NOD32
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Служба, мне необходимо связаться с вами; на мой электронный адрес пришло сообщение, что мой возврат оформлен и посылка моя вернулась обратно, но никакого возврата я не оформляла! а вещи были необходимы к сроку, не говоря уже о том, где мои деньги. что мне делать, подскажите!

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

вы через строчку читаете? сумма скидки вычитается только если у акции есть условие минимальной суммы заказа
по промокоду зима такового не было

MISS_JACKSON
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 24.06.2017

напишите Службу в личку! Как вам помогут разобраться пользователи группы в конкретной ситуации!!

shekerim
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 19.04.2017

это длина брюк, ведь кто-то длинноногий, кто-то среднего роста

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 15.03.2017

здравствуйте) я хотела узнать растягивается ли верх у этого платья ? И если обхват груди 90 брать размер M-UK12?

Ayka18
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 14.12.2017

сбербанк возвращает от 30 дней+. Это точно.

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста цена указана за весь купальник или только топ?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

Требуют данные паспорта для заполнения таможенной декларации при экспресс доставке. Но ссылка, что дали в электронном письме, не работает. Как и где заполнить данные паспорта?

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

при отказе от заказа когда мне вернут сумму покупки?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

что делать? пишет что истек срок действия указанной карты,но я недавно положила на нее денег

crazy-men
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 11.05.2017

эх, ну думаю дополнительная стелька исправит ситуацию :(

SINGLEBOY
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 24.08.2017

не могу понять, подскажите....... у меня находится куртка, что в корзине, что в избранных, написал, что размера такого нет, выберите другой, выбрала, хочу оформить покупку. И вдруг отвлеклась, время вышло, ничего, добавляю из избранных в корзину, хочу опять оформить, а в наличии по ссылке ее нет.....а в избранных и в корзине добавляет желаемый мною размер.....как это?!

интeллигeнт
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

когда придёт посылка в почтовое отделение вам в почтовый ящик принесут извещение, если до указанной даты доставки посылка не придёт, можете прийти на почту с паспортом и попросить Посмотреть нет ли на ваше ФИО посылки
Посылка придёт на то почтовое отделение, индекс которого вы указали

Sprinter
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 22.08.2017


Скажите пожалуйста, мне, как девушке, роста 179, которая сверху носит 16 свободно и низ 18, но хочет взять это платье, чтобы не было, как мешок, но и не было короче, чем на модели на картинке, то лучше заказать размер M (14-16)??? НЕ будет ли оно короткое? То, что оно налезет нормально - я уверена. Но мне главное, чтобы не было короче. Подскажите, пожалуйста, надо решить дилему.

RICKY
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
с 4 января Федеральная таможенная служба (ФТС) ужесточила требования к посылкам из зарубежных интернет-магазинов. Что привело к большому резонансу в интернете! Подобные новости привели к тому, что многие операторы перевозки грузов просто-напросто отказались на таких условиях доставлять посылки частным лицам в Россию.

Stella
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

вы всех так за идиотов держите!? и с глазами у меня все отлично, только этот сайт постоянно всякие фокусы выкидывает, в это вы не можете поверить. Кстати, уже справился с проблемой.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

как понять с размером пиджака? Написано что UK8 нету, но есть S/M. Это что-то среднее между UK8 и Uk10 ?

Ameno
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 12.11.2017

Для чего создана эта служба, если можно непосредственно заказывать с самого asos?
Вы принимаете заказы с Беларуси?
За какое время обычно приходит посылка?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 19.10.2017

спасибо.но пересылом заниматься не хочу. оставлю себе) футболка вместо xxs пришла xl ) почти незаметна разница)

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 10.11.2017

обыкновенно. Сначала деньги потом товар. А как это можно по другому представить ?

Yeraz
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 01.09.2017

Добрый день, у меня такой странный вопрос, очень понравилось платье, был только 42/44 размер, а сегодня появился 38/40 и 40 размер. Заказала 40 сразу же, я боюсь, что это был сбой какой-то, надеюсь заказ придет!:)

GERARD
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 10.01.2017

Подскажите пожалуйста в какой версии сайта выгодней всего заказывать? Спасибо

sova77
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
Я вчера сделала заказ, но боюсь оно может не подойти по длине и по выточкам, т. к. У меня не модельный рост. Можно его будет поменять на другое платье?

BOKSYOR
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

я спрашивала у вас примерно неделю назад о длине рукавов у этой куртки для размеров 38/40 и 40
что-нибудь стало известно?

zeri
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

Добрый день! Вчера получила посылку с паркой, но не подошел размер, хотелось бы поменять на меньший. Покупала по акции 50% скидка, сейчас она стоит дороже. Скажите, как произвести обмен? так как информации на сайте об этом нет, раздел помощи пустой(

ПPИЩИK
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

??

Бaбyшкa
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Кроссовки Nike Tailwind Отзывы
да, только вложить надо бланки возврата с каждого заказа

Koтeнoчeк
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

я сделала возврат полторы недели назад, когда мне вернут деньги?

Emilio
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.12.2017

к сожалению, приходится возвращать товар, возник вопрос, от какого лица возвращать?? На сайте зарегистрирована я, а оплачивали картой мамы, так же данные для таможни были введены мамины.

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

здравствуйте,у меня две посылки с экспресс доставкой должны были прийти в пятницу и в субботу,но так и не пришли,( 169994808,и 169821666)можно как то узнать их судьбу?

Agdams
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

может ли появиться еще меньшие размеры платья .... и там не указано маломерка оно или нет....очень уж понравилось...

Daywalker
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 27.01.2017

а в каком виде отправляли? В Клеяли наклейку на пакет? Доставку они не оплатят?

Brad
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 29.09.2017

Отправление покинуло транзитный пункт в Москве, это что значит?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

они всем отвечают мол это технические проблемы "и мы все исправим, не волнуйтесь". На самом деле мне кажется это вычтенный VAT компания оставляет себе.

R_O_M_E_O
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

Может кто подскажет из знающих - первый раз сделала заказ через обычную почту РФ, а не экспресс. Заказ был оформлен 9 апреля. Сколько еще, возможно, придется ждать?

BыДpA
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

скажите, а деньги снимаются, сразу, как заказал или после получения вещи?
Просто я первый раз связываюсь с интернет-магазином.

qlobus_okus
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

Почему то в личных сообщениях мне никто не отвечает..

gerrard_046
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

я делала экспресс заказ, с учетом 12% скидки, отправила возвратом платье стоимостью 33 GBR и из него вычитают полные 12%, теперь к возврату мне только 20 GBR, это нормально?

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

Скажите пожалуйста, почему, когда я указываю код 20ЕXTRARU - это код с сайта(сегодн.акция) система выдаёт, что он для моей страны(Беларусь) недоступен!?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 02.01.2018

я заказывала гели для душа, кремы итд. Мне никак не упаковывали. Просто приходила бутылка и все, даже не в пакете

  • Nike Yeezy 2 Интернет Магазин
  • Reebok Blacktop Купить В Москве
  • Купить Серые Найки
  • Nike Дисконт Спб Комендантский Каталог
  • Женские Кроссовки Reebok Insta Pump Fury
  • Купить Найки Недорого В Москве
  • Кроссовки Найк Эйр Форс Женские
  • Костюм Найк Классика
  • Кроссовки Милитари Мужские Reebok Insta Pump Fury
  • Шиповки Nike Tiempo Natural Iv Tf