Сообщений: 66 / Новых: 1
HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 01.04.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы

Skynet
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Добрый день! По заказу номер 195866662 была произведена оплата по запрашиваемой сумме по чеку в размере 13690,40. На почту пришло письмо с запросом паспортных данных, перейдя по ссылке, в итогом чеке сумма заказа изменилась и составила 10637,50 рублей. Поясните пожалуйста разницу в итоговом чеке. Спасибо !

DodgeR
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 09.05.2017

Добрый день, заказал обувь а размер не подошел на какой адрес оформить возврат ?

GULER
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 28.03.2017

не нашла такие черные, можете найти пжл )

DarkSteel
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 16.01.2017

Можно ли узнать какие джинсы на этой модели-http:// какая обувь вот здесь-http://.

KARABAGLI
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

только деньги вам вернут от 5 рабочих дней, а так как сейчас праздники то считайте ...

K/EBEP
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 26.05.2017

какой выбрать размер обуви, если длина ступни 26,5 см? , по размерной таблице ни 40,5 ни 42 не подходят...

Seven_Urek_2
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

спасибо все понятно. Тога UK20-22 и 60-66.

Aнгeлoк
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
Добрый день ! Заказала платье Arogant cat размер 38/40, пришел полноценный 42-44, на бирке тоже маркировка s. Но ведь 38/40 -это xs? Считаю , что получила не то, что заказывала . Возместят ли мне стоимость отправки ?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

Доброго времени суток. Можно ли узнать примерные сроки пополнения размерного ряда этого товара?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

около 20000 вещей с сайта можно измерить с ним) где-то внизу при вводе параметром можно изменить на см)

Nurico
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 18.12.2017

я заказывала гели для душа, кремы итд. Мне никак не упаковывали. Просто приходила бутылка и все, даже не в пакете

darkAngel
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

я еще не оформлял заказ. Вы можете ответить на мой вопрос ?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

в том то и дело, что там при заполнении было "Имя и отчество". Может новые у них там анкеты. Раньше и у меня без отчества было. А что там с именем? Боюсь, как бы другое не было с моим российским паспортом.

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

супер! тогда схожу сегодня ??

KPACABИЦA
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

спасибо! дождусь на всякий случай еще официального комментария.

VUSAL
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 18.10.2017

созвонитесь, плииииз!! когда вы сможете это сделать?

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 04.03.2017

Добрый вечер! Подскажите размерный ряд платьев и Little mistress совпадают? По размерной сетке у меня 10 размер, но я заказывала платье 8 размера и оно мне велико, не знаю теперь какой размер заказывать

DolmakimiOglan
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.05.2017

что значит 38-40 (два раза написано) и 38/40 в размерах обуви.?????.

arkadas
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
а почему об этом нигде не было написано ранее?

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 16.02.2017

только что попробовала-не поменять почту

3aя
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Заказ 186562333 идёт уже более 2 месяцев, что с ним и когда я смогу получить свои вещи?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
стопа почти 25 (чуть меньше 24,8 может быть) на это 38 или 39?

ILQAR
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 19.04.2017

данные паспорта только для экспресс доставки

KoTe
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.12.2017


я написала в личку, до этого также писала вам в личку, где вы меня успешно отфутболивали на сайт разбираться.

VUSAL
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, размер S это по российски 40 ли 42-44 как там пишут?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Скажите, если я оплатила товар, указала адрес, но не указала страну, это не страшно?

34
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

посылка дошла до их склада всего за неделю и мне пришло на почту письмо от асас, что деньги мне перечислили. Пока не получила, но скоро поступят на счет, думаю)

NASTYA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

leto15 для жителей только России или нет ?

бapби
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрый день! Случайно выбрала вместо доставки экспресс-курьером доставку почтой. Можно ли изменить условия, если пришло письмо, что заказ выслан?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 12.06.2017

Какой заказать размер? Обычно покупаю в рикере 37 размер

Stilni_Oglan
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 18.05.2017

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если заказ был доставлен экспресс-доставкой и пару вещей не подошли по размеру, можно ли осуществить обмен на нужный размер и какая доставка будет в этом случае (экспресс или обычная) ?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

на момент возврата конечно + Вы когда расплачиваетесь - курс покупки, возврат - продажи

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 21.03.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
оформляю возврат, стоимостью 7 тыс рублей, это превышает сумму безпошленного ввоза,вы оплатите входную пошлину?

думаю о. т.
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

скажите пожалуйста сколько см каблук и платформа соответвтенно , спасибо

нeвeдимкa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

Добрый вечер!! Сделала заказ 2.10. На сайте статус по прежнему обработка! Заказала экспресс доставкой!! Когда вышлют мой заказ?? № заказа127024238

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 08.03.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
здесь об этом писать не нужно
Напишите службе в личку!

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
ясно, спасибо большое! теперь буду знать ??
Скажите пожалуйста, товары, которые были в заказе, снова открыты для продажи и мне снова придётся их искать, или заказ можно возобновить не дожидаясь возврата денег?

в о. р.
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
Заказала 26 мая!!! Предварительная дата доставки на почту 5июля,посылки нет,вещи были заказаны с расчетом ,что успею поносить беременной ,но уже не знаю скоро рожу ,а вещей все нет(очень растроена ,заказывала впервые про курьерскую доставку не знала,еще и оплатила все и теперь неизвестно будет ли заказ когда нибудь у меня и вообще нужен ди мне он за ненадобностью,№ заказа156454323
Дата заказа26/05/2015
СтатусОтследить этот заказ
Дата отправки26/05/2015

King
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
заказ №108225905 оплатила 12 апреля до сих пор статус обработка заказа..мне отправили заказ или нет?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

делала отмену заказа, оплата с карты сбербанка, 15 дней назад, до сих пор деньги на нее не пришли. Как действовать в этом случае?

ELMAYE2
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.07.2017

а вы считаете, что альбом, который все требуют, необходим или как? или еще рассматриваете?

YagmurGozlum
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

а как понимать тот факт, что заказ отправлен и прислали номер заказа? а потом возврат? очень странная система.... и что теперь? мой заказ отменили?

KISKA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.07.2017

Здравствуйте,подскажите,28 дней дается на оформление возврата или посылка должна дойти в течении 28 дней до Англии?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

не маломерят, на стопу 23,5 беру как и всю ось обувь uk4

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
заказывала платье размер eu44, пришло платье на пакете указано uk16, пришло все верно или на 1 размер больше? помогите разобраться, пожалуйста

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 25.02.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
Доброго времени суток! Скажите, каким образом выгоднее всего отправлять назад вещи, которые по тем или иным причинам не подошли? Отправили по почте сумку, получился довольно-таки немаленький пакет и сумму заплатили соответственно немаленькую - почти 800 рублей. Почта - это единственный вариант или есть что-то ещё?

-x-X-x-
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 13.08.2017

нету этих штанов уже у меня (
по своим меркам у меня в тали 24 дюйма,но это получается самый маленький размер,а как раньше я помню это UK4 или 6.Боюсь ошибиться

zZz
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

Кроссовки Nike Flex Отзывы
,даже не знаю что для меня страшнее-влезть со скрипом или ходить с отвисшим задом) а платья берете 40 или 42/44?Ужасно напрягает огромная пропасть между двумя размерами, приходится брать больший и ушивать в ателье.

RUSLAN_666
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

И у меня вопрос про возврат средств при отмене заказа. С 4 марта нет. Вопрос к банку? Прочитала, что вы их даже не снимаете при отмене-банк блокирует-это так?

Avarec_80
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 13.12.2017

нужно было на почту сбера писать с скринами. мне за три дня вернули

  • Заказать Шорты Найк
  • Найк Аир Макс 95 Официальный Сайт
  • Когда Будут Скидки В Reebok 2017
  • Купить Кроссовки Найк Женские В Москве Недорого
  • Кроссовки Рибок На Платформе
  • Кроссовки Найк Аир Макс 90 Ultra
  • Рюкзаки Nike Barcelona
  • Найк Ран Фри 2 Купить В Краснодаре
  • Купить Шлепанцы Рибок
  • Обувь Для Фехтования Nike
  • Nike Hypervenom Finale Tf Купить
  • Рибок Классик Черные Купить В Спб
  • Nike Air Max 2017 Купить В Москве
  • Купить Кроссовки Найк Dunk