Сообщений: 51 / Новых: 3
1O-ON-O1O
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 03.03.2017
{show_links}

Коврик Для Йоги Nike Отзывы

ELVIN-96
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Скажите в этом разделе (если я расплачиваюсь картой мужа) нужно писать данные мужа? И адрес доставки или адрес регистрации карты? Просто не хочу, чтоб мой заказ ушел в другой город по регистрации карты, а разобрать не могу!!!

axilles
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 06.07.2017

Подскажите,пожалуйста, есть ли ваш фирменный магазин в г.Красноярск,если есть,то по какому адресу, если можно,напишите их контактный номер. Заранее огромное спасибо)

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

заказала броги. Оказались сильно велики, буду отправлять назад, возможно ли, попросить поменять на другой размер? Или только возврат денег? Спасибо

RASIM
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

ДОбрый день! Хотела заказ сделать, а мою карту не принимают к оплате, каким образом можно сделать заказ?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

Подскажите, как подобрать размер свитшота Boy London? Слышала что размер S (на наш 42-44) просто огромный

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 28.02.2017

смею предположить, что с 14, тк должен быть паспорт

Liza-Angel
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Где-то около 5.Но шмоток я недождалась хороших. и это-точно не в нашей Эстонии. Тут все(абсолютно все) посылки приходят на Сортировочный ЦентрЭстонии,там им присваивается номер,и даже самую завалящую посылку я могу найти , спросив у оператора по телефону,где в данный момет посылка-на сортировке или уже в Почтовом отделении(они по фамилии ее ищут и имени). У нас хорошо тем,что никогда и ничто в Эстонии просто так,бесследно,не пропадает. Только если транзит по дороге в родную Эстимаа "разлохматили"
У меня вот возвратов очень много-очень. На 2174 евро набралось-шмотки фирменные. Слышала, вот это не любит пуще пропаж.Ну,а все вкупе....

PALMEIRAS
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

не приедет в том то и дело , только 21 января

ivan290895
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.07.2017

Здравствуйте ! В моем заказе пришла не та вещь,которую я заказывала! Что в этом случае мне необходимо предпринять ?

...Kaтёнa...
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 27.10.2017

Помогите, пожалуйста, выбрать размер!))
слитный купальник
S 81-86 63-68 88,5-93,5
M 91-78 73-78 98,5-103,5
А если у меня параметры как раз между S и М, 88-70-92, какой взять??

olasasha
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 10.06.2017

Да с ом вообще что-то странное твориться, мне вот с 11-го числа не могут выслать посылку. Раньше такого не было.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.03.2017

Добрый день! Хотел бы сделать заказ, не могу понять как определяется размер на сайте (свой размер я знаю), помогите определиться с размером

All s. o.
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

Что с сайтом творится вторые сутки? не могу зайти на него...

fineboy
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
транслитом, смысл в том чтобы на нашей почте правильно поняли

chertOFFka
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте,
недавно поменяла фамилию, а в личном кабинете не внесла изменения. Сегодня сделала заказ №99955986, возможно ли указать новую фамилию во избежание объяснений при получении?

O1O
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

поэтому и отклонен! Маэстро к оплате не принимаются!

Beatiful d.
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

на объемы 114-96-122 какой размер заказать? При выборе размера везде после 50 и 52 размера идет 58, 60/62 64 66/68?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

берите российский 40-41, в русской версии сайта большемерит сетка

Oбopoтeнь
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал вещи Lavish Alice?
Кто знает, как у них с размерами?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
ничего про завтра неизвестно ? Будут скидки?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый день! Заказывали обувь на длину стопы 282 см. Исходя из этого взяли 11 размер, но они велики на 2,5 см! Длина подошвы 31 см. Почему у вас в размерной сетке приведены неадекватные данные в см? На что ориентироваться при заказе обуви марки ? Что предлагаете делать с кедами?

Zezag_98
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

можно вернуть, конечно нужно будет опл пересыл

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 15.08.2017

с этим не поспоришь, сейчас забрала посылку отправленную 31.12))

saxo
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Служба, почему вы НИГДЕ не предупреждаете, что на посылке не пропечатывается больше определенного количества знаков. Почему я в комментах читаю, что количество знаков на новых лейблах сократили до 20. Я как должна сейчас получить 3 посылки, у которых половины адреса не пропечатано. Как я вообще узнаю, что они пришли, если меня ни почта найти не сможет, ни трека нет.

NERPATOLUQ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

скажите, а почему обычная доставка стала платной (200 р.) ?

MEMFIS
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 03.07.2017

1) не хватило денег на карте, 2) Этой картой нельзя расплатиться в интернете, 3) Ошибка при вводе данных

QLADIATOR.777
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
зайди на главную стр группы и отправьте сообщение

Stella
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Селби-город, барлби роад-улица, буквы-цифры-индекс ,

iko_Silent_Life
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Я отменила заказ 160760764 оплачен по виза электрон, когда на мой счет зайдут обратно деньги?

OKUW
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

я не это у Вас спрашивала! При совершении покупки в рублях снимает с гривневого счета денег больше чем по курсу моего банка!!! Например, в день покупки курс 26 укр. коп за 1рубль, а сняло денег по курсу 30 !

SeXyGiRl
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

Почему не проходит заказ по карте маэстро?

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 15.07.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
,я тоже заказывала в прошлом году, все быстро пришло, а сейчас у меня в статусе посылки написано- return to sender. Это значит, посылку отправили назад ?)фигня какая-то)

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

Подскажите пожалуйста с размером ??. ОГ - 84 см , ОТ - 64 см, ОБ 91 см

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 24.04.2017

у доставка спср,уже спрашивали пока они не прекращают поставку в Россию

13_VOIN
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 25.03.2017

Подскажите размер L это какой российский?

Ликa
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 23.06.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Елена Гончарова вы что мне хотите доказать ? Я и сама все знаю. И сидите молчите и довольствуйтесь тем что есть . Тут пока о себе не заявишь с места не сдвинется ничего, опыт уже имеется

WILDLIFE
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

ладно, все с вами ясно, скажите только, если я пополню средства на своей карте до достаточной суммы, будет ли "отклоненный" ранее заказ оплачен и отправлен с оформленной там экспресс доставкой? или нужно формировать новый заказ заново когда она наконец заработает? и будут ли также списываться средства за уже отмененные последующие заказы по очереди или сразу за новый? и, да, не работает эксп. доставка в принципе или только от 5тыс? платная тоже?

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 21.01.2017

Подскажите, пожалуйста, на ОГ 91 какой подойдёт размер? UK 12?

memorable
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
а если посылка потеряется по вине спср, какие меры вы предусматриваете?

playful
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

здравствуйте,заказ долго не идёт,что с ним подскажите.127818064

DUBLYOR
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

вроде на русском, честно говоря не помню уже.

MULATKA
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

у меня вопрос касательно шляп.
написано 1 размер и таки не написано - какой же он такой один.
я могу как-нибудь определить, что шляпа сядет так, как мне нужно (по брови)?

SCKORPION
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 04.10.2017

вроде как выслали курьером. Но дело в том, что я не вводила паспортные данные, потому что их не запрашивали. Это уже только сейчас выяснилось...

IzbranniY
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
телефона нет, напишите службе ЛС или в чат

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

Привет , 23 августа оформил экспресс доставку, номер заказа 122717937. и до сих пор на мыло не пришло письмо с трекером со ссылкой на сайт спср. Только на windirect. Это значит что моя посылка лежит еще не складе?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Еще раз Пытаюсь сделать заказ, но мне приходит письмо на почту о проблеме заказа, что карта была отклонена. № заказа 190446926

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.12.2017

а почему бы и нет?
только там пошлина вроде от 150 евро

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.03.2017

ок, спасибо! возьму 38/40)))надеюсь помещусь туда)))

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 17.04.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
вероятно мне повезло меньше) Какой у вас банк если не секрет? У меня сбер, вот уже месяц прошел, а денежку за товар которого не было в наличии так и не вернули. В службе поддержке попросили предоставить выписку, заверенную банком со всеми операциями по карте с момента оплаты заказа.

Sade_Oqlan
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

я бы сослалась на неграмотность сотрудников службы поддержки это первое. Во-вторых, если они признают свою вину, обязаны оплатить возврат товара. В третьих вас сейчас попросят написать им в личные сообщения, как обычно и что там они решат как всегда непонятно

STRIKE
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

Помогите разобраться с размером. Написано EU42 - это UK 8? КОД ТОВАРА: 790672

denis22
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

если вы задаёте вопрос на стене, вам может ответить любой участник группы, хотите ответ от ответственного лица, пишите им личное сообщение, все просто)

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
если в вашем заказе есть скидка, то из суммы возврата вычитается вся сумма скидки полностью

KOLUMBIA
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 25.07.2017

я согласна что хорошо когда есть отзывы реальных покупателей и альбомы с пристройками. но вы тоже поймите что всё должно быть официально и никто вам просто так альбом не сделает. уже надоело в комментах одо и то же читать) это официальная группа. просто подождите и всё

Byгap
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

да вот не понятно. размер 38,5 и следом сразу 40, не понимаю, какой заказывать.

10
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

никак, вам вернут деньги за нее, после того как ее вернет, а на вашем месте я бы поругалась с почтой, по какому права не принесли извещения ???

Scorpion
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 03.03.2017

у меня 40 42 размер беру 38 а на 42 44 38/40 будет хорошо это точно

With l.
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
хорошо, с доставкой мне всё ясно тогда. только вопрос ещё в том, когда сам заказ будет отправлен, если я закажу сегодня или завтра? ( обычной почтой )
у вас есть что-то типа отправки только по понедельниками четвергам ? или вы отправляете уже на следующий день ?

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 20.02.2017

подскажите пожалуйста, что следует предпринять, если товар доставили, а он таки не подошел по размеру?
ситуация с брюками - мой обхват талии где то 76-77, и я слегка опасаюсь брать льняные брюки с обхватом 76, вдруг они маломерки, например

и еще один вопрос - что значит в графе размер short regular и long?

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

нет, вам вернут деньги без вычетов. Вы сами из своего кошелька заплатите почте или службе доставки за отправку посылки. А за оказанную экспресс-доставку никто с вас денег брать не будет.

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

ошиблась с количеством товара. Вместо одной пары вбила три. Мне грустно и очень очень плохо((( что мне делать?
Написала Вам в личку 11 часов назад. Ответьте пожалуйста...

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 02.01.2018

дней за 10 дойдет.
в Приморье за 2 недели доходит))

Keremcem
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

А подскажите, женская куртка размера EU38/40 это какой "наш" размер?)

  • Летние Куртки Nike
  • Последние Кроссовки Nike
  • Кроссовки В Рязани Рибок Изитон
  • Купить Nike Air Force Черные
  • Куртка Найк Цена
  • Reebok Crossfit Обувь
  • Reebok Insta Pump Fury X Bape
  • Найк Аирмаксы 95
  • Заказать Бампы Nike
  • Nike Running Кроссовки Мужские
  • Nike Air Force 1 С Мехом
  • Кроссовки Рибок Ng7h
  • Где Купить Сороконожки Найк