Сообщений: 73 / Новых: 1
_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

286 мм нога какой размер обуви взять чтоб не прогадать?

Bakinocka
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 25.04.2017

Написала, просьба, если есть возможность, ответить быстрее, так как размеры заканчиваются.

kent8
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

О_о ну это ваще финиш! На сайте - 7.01 включительно

oskar
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 26.04.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
оу..надеюсь, что у меня не будет такой ситуации...тоже с 8 января жду пока отправят..

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
да вроже правильно) может линейка не с 0 начинается? ?? ?? ну вообще как-то много для 37, хотя может я чего не знаю..

Shadow
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

Присоединяюсь к вопросу, какой адрес для возврата?

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

а вещь нужно отправить прямо в их посылочном пакете, просто наклеив возвратный талон или лучше упаковать в нашу тару или нет никакой разницы вообще?

Diabolus666
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 23.07.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
помогите , как определить размер джинсов petite , на сайте они указаны то ли в дюймах , то ли в чем-то другом. Непонятно как выбрать размер. Помогите!

пeлaгия
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 24.05.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
добрый день, подскажите есть ли какие нибудь способы заказать вещь про которую на сайте написано "ship only UK" ??

Smert_Nik
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
иногда процесс попал на таможню, обработан, доставлен в офис спср занимает один день, на следующий посылку отдают курьеру для передачи вам. Так что вполне к 16 успевают.

Inaplanetyanka
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

доп.скидка 10% действует только сегодня?

UnderTheSysteM
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 11.04.2017

Привет При возврате вещей написано что нам от вас требуется - это номер вашего исходного заказа, к которому этот товар относится, а также ваши данные. Какие именно требуются данные и куда их прописывать?

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

что значит на какой адрес?) вы какой указывали при оформлении заказа? На тот и придет
Я правильно поняла, это письмо с подтверждением заказа?

Monalisa
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

ждите, какие то задержки в экспресс, у многих так, и у меня(

Бpeд
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Девушки, которым "посчастливилось" быть обладательницами 41 размера ноги (у меня 27,2 см) скажите какой размер обуви берете и что подходит? Хочу заказать хоть что-нибудь из обуви, а возвращать как-то не хочется. Нужны и туфли, и балетки, и кроссовки, и сапоги. Буду признательна за помощь.

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Добрый день! Я до сих пор не могу ввести паспортные данные для таможни. Первая ссылка, присланная на второй день заказа, не работает. Больше подобных ссылок мне не присылалось. Зачем я экспресс-доставку оформляла, не понятно. Разберитесь, пожалуйста. Номер заказа 108878558. Спасибо.

Avara
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 20.11.2017

заказываете в любой удобной для вас валюте, с вашей карты спишут средства по курсу вашего банка за ту валюту в которой вы расплачивались

2
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 18.01.2017

Добрый день, выбрал товар, оформил заказ. Письмо с подтверждением заказа не приходит

Natavan_girl
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

в этом полностью ваша вина, во первых такой закон в РФ, для прохождения таможни, все экспресс отправления требуется паспортные данные, и не важно с какого сайта вы заказываете
Во вторых, при выборе экспресс доставки было указано, что потребуются паспортные данные
Ну и наконец, данные запрашивает не , а таможенные службы
Ваш заказ вернут и вам вернут деньги за него

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

у меня вопрос, сегодня оформила заказ, все заполняла, сняли деньги (оплату) с карты Visa , все нормально, НО позже прочитала о том, что нужно было для таможни вводить данные паспорта и что-то нигде не было графы , где это указывать. Как так и что мне теперь делать? статус заказа теперь пишется в обработке.

TIMON
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

Я в приятном шоке) ко мне последние заказы ( не экспресс) идут 8-10 дней! И трек на них дают! ????????????
Причём из Испании приезжают)

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
спасибо) Но к сожалению очень часто размерная сетка не соответствует действительности, даже если вещь бренда ?? поэтому хотелось бы прочесть ответы, уже покупавших такие вещи, людей ??

Linkin-Park
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

ооокей, спасибо! Хочу тогда определиться между вторыми и третьими, вдруг кто знает, у каких ткань плотнее.

xaпци
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

Можно ли узнать длину этого платья?

Babe
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
Ссылки Тех.поддержка и сервисная поддержка с сайта не работают... Подскажите!

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 30.03.2017

если товары в наличии на сайте, вы можете сделать новый заказ, за этот вам в любом случ вернут деньги

AYAN
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 11.04.2017

Отправил не подходяшие веши почтой россии дали чек, что дальше?

кaппИ
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 25.01.2017

тогда лучше продублируйте свою проблему для Службы Поддержки

kroxa
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
это платье идет с нижним чехлом? потому что мне пришло без, и от этого оно суперпрозрачное. в описании товара об этом ни слова

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

посылки стандартной постой не отслеживаются, когда пройдёт предполагаемая дата доставки, напишите в чат или в ЛС службе!

Bad_Boy
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
спасибо за инфу ??

SUPER_PUPER
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

спасибо)я то не знала.на почту просто вообще не захожу(надеюсь обратно не отправили

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

Скажите,а если сейчас размера в наличии нет,то через сколько примерно времени он появится?Или это нельзя узнать никак?

ratusca
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый день! Я очень разочарован вашим сервисом! Ситуация следующая: был сделан заказ с экспресс-доставкой на среду, во вторник мне позвонили и сообщили, что у меня на электронной почте письмо, которое содержит ссылку, пройдя по которой мне необходимо заполнить свои паспортные данные. Пройдя по ссылке в этот же день, я обнаружил, что она не работает. Когда стали разбираться, выяснилось что мой заказ уже отправлен назад и деньги будут компенсированы через месяц. Этот товар я не могу купить по такой цене снова. Вопрос: почему у меня сразу не потребовали данные и даже не предупредили, что они нужны? Почему об этом известили в последний день, когда это было уже не актуально? Мне не нужны деньги, мне нужен мой заказ. Почему компания с хорошим сервисом, оказавшись в России, перенимает русские традиции ведения дел? Подскажите пожалуйста, сможете ли вы решить эту проблему, или же мне необходимо её решать через головной офис. Спасибо.

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 09.09.2017

Добрый день! Сделала 3 заказа и сегодня пришли письма, что " Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).
По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий товар"

Но не возвращала товар и не просила вернуть деньги. Это какая-то ошибка. Что мне в этом случае делать? Форма обратной связи на официальной странице не работает:( Как мне подтвердить свои заказы и можно ли это сделать через вас? Спасибо

SARI-GULLER
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

никуда не позвонить. Все вопросы в Почту России.
Либо заказывайте обычной почтой, но ждите довольно долго, либо заказывайте экспресс-почтой и получайте товар через неделю.
Более того, Почта России не выписывает извещения на такие отправления зачастую, так что Вам лучше ходить туда и интересоваться, не пришёл ли заказ, самому.

seker_kiz
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 17.08.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
что значит до сих пор) сегодня только 16ое

God_IS_Love
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

если она не активна,значит товара в наличии нет.верно?)

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 24.06.2017

ребят ,кто заказывал обувь ,возможно даже точно такую же,по размерам сходится ?ну или вообще обувь сходится ли по размерам ?и какой мне брать ,если свой у меня 39 размер

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

я только что получила посылку из 4 платьев, раньше заказывала размер 42-44, было нормально все, сейчас все платья мне нереально велики, это учитывая, что они не для беременных, а я сейчас даже с животом 8 месяца беременности в них тону. Как оформить возврат? И когда после отправки Вам вещей, я получу подтверждение, что возврат принят. Не будет ли так, что я так и не получу обратно деньги, как многие тут пишут.

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

Мне на почту пришло письмо, в котором говорится о скидке в день рождения. С какого момента и сколько длится эта скидка?

Moon
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 31.07.2017

пыталась сегодня сделать заказ с карты maestro- на почту приходит ошибка
пишет "карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой."
они действительно не принимают Maestro из России? или я в другом чем-то ошиблась?

585
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 12.04.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
это таблица обувь , я вам говорю, про размерную сетку непосредственно нью лук

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

меня больше интересует ,предназначена она ли для наших морозов?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

Гoвcaнeц
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 03.08.2017

А за сколько дней посылка добирается со склада до таможни?

Dj_POLINA
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
заказ сделали сегодня, экспресс-доставка курьером, ожидаемая дата доставки 26 мая, можно ли ускорить процесс? заказ нужно обязательно получить не позже 23 мая!

warlock
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
Добрый вечер! Я оплатила заказ в размере 8 т.р. на русской версии сайта. Пришло письмо от по оформлению документов на таможне по заказу в размере 6 т.р. Даже если пересчитать в фунтах по курсу на момент покупки, сумма не сходится. В чем ошибка, я запуталась))))

Marinanna
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

уже ничего не сделать , ждите возврат средств. Вы пропустили письма с запросом о паспортных данных

Meдвeдйa
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

Подскажите как заполнить форму оплаты картой пишет Возникли следующие ошибки:
дата завершения имеет недействительный формат или не указана
дата начала имеет недействительный формат или не указана

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

а где взять ваше подтверждение об отмене заказа?

Leyla_666
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
Кто-нибудь брал женские жакеты на Asos? Как понять, хорошо ли сядет жакет в плечах?

ГoBcAнEц
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Подскажите, что за размеры у вас на джинсы, я ношу евро 36, а тут 26x28,28x28 и тд..?! это как? что мне подходит? в размерной сетке ниче подобного... недавно покупала на угад)- попала в точку но там размер был 26x32.. а еще, те джинсы которые я хочу купить они не тянутся, а рр 27x28 нет(

  • Щитки Хоккейные Reebok 20k Купить
  • Купить Кроссовки Для Бега Найк В Хабаровске
  • Клюшка Рибок 14к Вес
  • Кроссовки Мужские Nike Benassi Slip
  • Интернет Кроссовок Nike Air Max
  • Купить Оригинальные Кроссовки Nike Free Run
  • Nike Cortez Уфа
  • Nike Hypervenom Оранжевые
  • Размер Обуви Найк В См
  • Купить Nike Tiempo Mystic V Ic
  • Женские Кроссовки Reebok Classic Leather White