Сообщений: 61 / Новых: 6
eden
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы

ECEHИЯ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 20.12.2017

ну как же русские размеры... Где вы видели что бы русский размер начинался с 38 или 36/38? Русский размер в России начинается с 40, но никак не с 38

sex_detka
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
надо. Откроете коробку и все поймете. Все очень просто и понятно описано.

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 11.07.2017

Служба поддержки прям бежит и падает отвечать на вопросы

ДЖEHГ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

У меня такой вопрос,я сделала заказ и выбрала доставку обычной почтой,мне придет извещение на абонентский ящик или как?Заранее спасибо за помощь.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
подскажите, пожалуйста, как использовать промокод на 25%-скидку (код 2500RUB при покупке на сумму свыше 10 тыс рублей), если я всегда оплачиваю в фунтах. может быть есть аналог кода для расчёта в фунтах? спасибо.

Victoriya
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

я бы сказал,иначе... это не проценты, а их тарифы-наценки на одну единицу валюты того или иного банка.

Grow
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.04.2017

абсолютно идентичная ситуация! сначала прислали кучу неверных ссылок на отправку паспортных данных, вчера наконец прислали одну верную, отправила, посылка как была в Великобритании - так там и находится так же с 18 апреля. Это типа экспресс-доставка такая ))

KrIsTi
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 30.04.2017

подскажите пожалуйста, а если я бирку выкинула уже с одежды, возврат могу осуществить?

SimPle
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 28.04.2017

подскажите.срочная доставка 1100 руб независимо от суммы заказа?на бесплатую срочную нет определенной суммы?

MMG
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

Добрый вечер! Подскажите размерная сетка new balance не большемерит? Как подобрать размер??????

TANK
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.05.2017

ой вс извините.я уже отменила )) а то разнервничалась,надо было подождать минут 5 хД

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 09.09.2017

ни разу не заказывала джинсы, но хочется) не понимаю какой размер выбрать(( дано: талия 64, бедра 93, по внутр стороне ноги 70 см- подскажите какой у меня размер?

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Скажите,каково примерное ожидание ответы\помощи?Я не наседаю,понимаю,у вас много работы,но хотелось бы знать примерные временные сроки.

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 23.03.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
готово. Пожалуйста, ответьте быстрее, мне необходимо отправить посылку быстрее , чтобы успело к нужной дате

Rocco_Barocco
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 11.01.2017

А еще вопрос к тем кто заказывал конверсы, с размерами на сайте все окей? или заказывать на размер меньше/больше?

Kayfus
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 26.01.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
подскажите что делать,сегодня несколько раз ввела неправильный пароль,забыла и пришлось восстанавливать,все прошло успешно но вот теперь не могу зайти с компа в свой личный кабинет,с тел и айпада получается,что сделать?(перезагружать пыталась)

4irtanka
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуй,соответствует ли размерная сетка Brooklyn supply с таблицей asos??

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 13.06.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
[Служба], а в этом обсуждении можно узнать что за босоножки на модели на этом фото?
спасибо!

TaлиcMAN
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Спасибо) А имеются ли у вас вот эти ботильоны? 438438

ГpaнT
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

так это и есть ваш бренд , просто название такое, кеды на большой платформе такие:))))

Pretty
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Светлана, Club L действительно маломерит на размер так точно. А насчет качества: у меня только одно платье этой марки, вполне достойного качества, ткань очень хорошая.

MORPHEUSS
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

спасибо, я так и думала на самом деле)))

TARKAN-018
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 08.12.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
ск действует скидка по случаю дня рождения?

Monalisa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

Здраствуйте, подскажите мне плиз хочу купить рубашку,
Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4 такой указан, в наличии есть только 40, это какой из перечисленных на модели. Я ничего не понимаю) заранее спасибо

Anar_KEY
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
она так хорошо выглядит! но судя по всему вы спасли меня от ненужной покупки, спасибо!

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 20.01.2017

Вопрос мой есть, повторять, к сожалению, нет ни времени, ни желания.

OnlyForYou
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
????

45345
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
чат постоянно занят, я писал им на почту неделю назад, думаю, очередь уже должна была дойти до меня...

LUKA_TONI
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.10.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
да не за что,сама с этим сталкивалась и понимаю Вас))

душевная м.
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 09.01.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Почему не действует ведь в сообщении указано :абсолютно на все 20% и уменя при оформлении заказа скидка сработала. Но подтверждения заказа не пришло на почту ....и деньги не списались почему не проходит заказ???

-MAFIOZ-
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
заказал шорты 36р, а они явно больше и на много, у меня обхват 91см. Таже ситуация с лоферами 44р, у меня 285мм. На лоферах стоит размер 10.5. До этого уже заказывал обувь и штаны по тем же размерам, все было хорошо. Как быть?

MAD_RACER
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 09.04.2017

лучше ориентироваться на размерность производителя, т.к. размерность может отличаться. Как правило, 6 uk - 39 российский - 8,5 usa - длина стопы 25,5см

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый вечер, подскажите, какая длина этих джинсов по внутреннему шву размер М ?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

в письме с указанием паспортных данных,необходимо указывать серию и номер паспорта или только номер? и писать латинскими или русскими буквами?

Лyнa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 27.09.2017

да, за конвертацию банк может снять дополнительно

MAD_RACER
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

Привет. Какой промокод будет активен сегодня на это?

Senior.Bond
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 15.07.2017

скажите, можно ли вернуть куртку без этикетки?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.07.2017

сколько обычно по времени занимает доставка обычной почтой?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 27.04.2017

Что делать, если прошло уже более 10 рабочих дней, а деньги после отмены заказа так и не вернулись? Спасибо.

parin_iz_baku
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Скажите пожалуйста когда ожидается доставка заказа 180265129?

With l.
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.07.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Подскажите, пожалуйста, при возврате на почтовом пакете, где адрес отправителя, писать фактический адрес проживания или адрес регистрации? Обязательно латиницей или можно на русском?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

Добрый день! Почему не отправляют в Россию марку Warehouse? И планируется ли в будущем отправление?

Roska
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 13.08.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Очень важно. Хочу купить на 17к рублей, хотела бы использовать промокод YES2500. Но я заказываю вещи в Канаду и сайт не принимает код(( Хотела узнать, какой промокод использовать для отправки в Канаду?

anonimka
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

нет, уже к сожалению нельзя, можете заказать еще и этот размер, а тот просто вернуть или вообще не получать на почте, она потом автоматически вернется.

CвoлoЧ
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

Мое сообщение выше, очередь уже прошла, отвечают на сообщения ребят, пишущих после, мое пропустили.

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

зайдите на сайт СПСР - если у вас экспресс
- введите номер - и если что-то есть - значит уже в России

Bezpritel
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

заказывайте петит и руководствуйтесь их размерной сеткой.Мне всё подошло идеально,рост такой же)

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 09.01.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
спасибо))еще вопрос, как я поняла сейчас экспрес доставка от 5000 руб, можно ведь составить посылку из двух вещей, то есть я закажу сумку и платье выйдет примерно 6000 руб, можно будет оформить экспрес или только если одна вещь от 5000??

Blondinka
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 09.04.2017

А если ботинки мне большие на два рвзмера) можно сделать возврат? У меня 40...заказала 40.5...а они 42-43...

0503610100
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

даже не знаю, впервые заказываю экспресс доставкой

Si-j
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 15.04.2017

скажите, это не опасно - оставлять паспортные данные в интернете?

elvensou1
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.10.2017

Здравствуйте,я сделала заказ.меня просят заполнить свои личные данные для таможни. Но там можно писать только серию и номер российского паспорта.что делать,если у меня не российский паспорт?

elvensou1
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

это размеры в дюймах, первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

ZaLiM
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 27.10.2017

не первый год заказываю здесь, всегда всё приходит. Был случай, что посылку не дождалась, так магазин сразу вернул деньги.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

но имейте ввиду большемерит примерно на размер

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Влияет ли длина джинс на ширину в бёдрах? К примеру, если взять два размера 26" Short и 26" Regular, они будут абсолютно идентичны в бёдрах, но у Regular просто будет больше длина?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день, прошел уже месяц! после отмены заказа, денег так и не получила! 102875626

FARIDE
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

в прошлый раз мне в личку написали номер накладной, что бы я могла непосредственно в СПСР обратиться и узнать более актуальную информацию

oдинoкий
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

День добрый. Не могли бы вы подсказать вес данной пары: ? Где-то в обсуждении проскочила информация, что посылки весом свыше 2кг вы отправляете DHL'ом, а мне бы очень не хотелось иметь с ними дел. Спасибо.

Maчo
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.04.2017

Здравстуйте! Подскажите, одежда из категории plus size(большие размеры) тоже большемерит? Стоит ли заказывать на размер меньше?

k.k.k
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

всегда заказываю на англ версии сайта! Там размеры реальные и на обувь и на одежду! В русской версии неразбериха к сожалению ((

L-Crown
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 09.04.2017


Айпад аир нормально будет в нем лежать, болтаться не будет?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.03.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
ну тогда ждите ответа, отвечают в порядке очереди, на стене вам на этот вопрос никто не ответит!

Becham
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отменить отмену заказа? То есть я отменила заказ, деньги с карты сняты, но я решила всё же сделать этот заказ, как быть?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

Добрый день! Есть вопрос:
Хочу вернуть две вещи (не подошли по размеру) их совокупная стоимость ~3000 руб.
При покупке пользовалась промо-кодом RU1000RUB делая заказ на 8000 руб. Мне будет осуществлен возврат в полном объеме или за минусом использованной скидки?

  • Reebok Кроссовки Classic Leather Black Gum
  • Reebok Insta Pump Sale
  • Футбольный Мяч Nike Ordem 4
  • Кроссовки Найк В Чебоксарах
  • Найк Барселона Одежда
  • Nike Air Max 95 Женские Белые
  • Кроссовки Nike Air Max 90 Мужские Белые
  • Найк Официальный Сайт Ростов На Дону
  • Кроссовки Reebok Zprint 3d Ex
  • Сандалии Найк Детские
  • Какие Профессиональные Боксеры Выступают В Перчатках Reebok
  • Reebok Insta Pump Fury Купить В Спб
  • Кроссовки Найк В Туле Цены