Сообщений: 87 / Новых: 3
Detka
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Nike Air Max Command Flex Отзывы

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 11.12.2017

Я сделала заказ. Если я не заберу его на почте, он вернется к вам? и деньги мне буду возвращены?

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

этот статус означает, что посылка прошла таможню (либо на таможне) и скоро будет у вас

ell2ell
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.08.2017

В чем прикол?????

Honda
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Я делала заказ 23 июня, должен был прибыть 12 июля в Казахстан, Алматы и до сих пор не пришел:( Вот мой номер заказа 159930476
Или напишите мне пожалуйста в лс! Спасибо!

GalaTasaraY
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите UK 10 это российский какой р-р 42-44? Я заказала платье согласно таблице р 42-44 оно огромное. На моделях все платья р-ра UK 8 Это какой?

King
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

просто я допустим одну и ту же вещь подсчитала по курсу продажи фунта и рубля, и разница была более 70 грн в пользу рубля)

zemerald
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

Nike Air Max Command Flex Отзывы
адрес получателя на лейбеле один, разниза только в номере заказа

милeди
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 04.06.2017

мой от 19/12 только что выслали, так что и ваш скоро вышлют) проверяйте почту)

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

Возможно ли как-то поменять доставку со стандарта на экспресс уже после подтверждения заказа?
Если нет, то есть ли возможность, что заказ приедет раньше указанного срока?

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 29.11.2017

Отправляла запрос на возврат по причине брака (Инцидент: 160123-002441). Когда ждать ответ? До этого отвечали быстро, в течение дня.

Mira_)|(
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 05.01.2018

Nike Air Max Command Flex Отзывы
Здравствуйте) подскажите как у vero moda с размерной сеткой? Хотела бы заказать костюм. Вещи у меня все размер 8 uk ( 40). Параметры примерно 87-66-90.? Какой размер веро мода подойдет мне? Спасибо))

Snayper_666
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 04.03.2017

,499,2986,765&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=137&gridsize=3
какой из размеров 26,5 по стельке?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

Nike Air Max Command Flex Отзывы
Подскажите, хочу заказать шляпу, но сомневаюсь на счет ее внешнего вида, когда она будет у меня на руках (столько ей придеться пройти). Так вот, как их упаковывают? не будет ли она мятой?
ссылка на шляпу

macho-men
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

да. Но вообще, можно любой картой Visa или MasterCard

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

у есть правила, если до 13 февраля, значит до 13 февраля. Обычно возвращают гораздо раньше "назначенной" даты. Все зависит от многих факторов, тем более, если у вас проблемный возврат.

AFTOSH
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 24.02.2017

Служба, недели 2 назад я спрашивала про цвет купальника. Можно уже получить ответ?) купить можно одну расцветку. На фото их две. Купить можно в зеленых или синих тонах?

90-CU-920
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

мой возврат тоже утерян ( отправляла 11 ноября), посылка шла судя по треку из Москвы полтора месяца, и в статусе экспорт замерла ??

Henry
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

Добрый День ! Мне прислали, что мой заказа отправлен. На следующий день приходит письмо, где пишется, что я должна "указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта."......" ваши товары будут отправлены." Это как я должна понимать? Спасибо ))))

VERSACE
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 26.11.2017

это претензии к работе вашей почты, что они не принесли вам извещения! Теперь посылка вернется назад, и вам вернут за нее деньги

Mazie
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 27.12.2017

Когда у вас появятся зимние куртки, парки? Есть смысл их ждать?

SEBINE1
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

если джинсы с завышенной талией, то я беру джинсы фирмы 28?32. у меня талия 72 см.

deep_eyes
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

ну да, вы же заказали что выбрали, не уточнив заранее размер.
Может они вам ещё подойдут, а вы уже кипишуете.

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

подскажите, пожалуйста. пришло письмо, что посылка отправлена и осталось только написать ФИО и паспортные данные для таможни. их писать нужно, отвечая на это письмо или где? заранее спасибо.

pyшeнькa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

то есть мне надо оформить заказ еще раз?

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.11.2017

Нашла на marketplace обувь, вот она
Что значит высоко качественная синтетическая кожа? Что можете сказать о качестве этой обуви ? Может кто заказывал

SKINXED
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Nike Air Max Command Flex Отзывы
зачем вы вводите в заблуждение людей ?! Вот я сегодня воспользовалась вашей стандартной доставкой , в итоге все тоже самое . Сняли деньги деньги за отмененный заказ экспрессом и за второй ни слуху , ни духу . Завтра , наверное , снимут ...

CЛACTEHA
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

я хочу заказать джемпер, размер указан русский или евр?

Mилaнa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 11.05.2017

Снова
Этого рюкзака уже нет в наличии, не успела заказать( Когда появятся, подскажете?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 21.04.2017

у меня что то с посылкой было давно. То ли не дошла то ли не то пришло то ли украдена. Не помню. Деньги вернули а может заменили товар. Давно это было))

pause
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

При возврате товара, покрывает расходы на отправку? Интересует возврат из Германии.

KapaбaГ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующий промо код?
Где вы находите эти коды?

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.05.2017

точно))) я прочитала Надю про 160 и не сообразила сразу))) спасибо)

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

ну значет скажите точно за сколько может прейти посылка

Chupchik
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть реальный опыт заказа верхней одежды? хочу заказать парку, но размеры, честно говоря, странные, если по груди один размер, то по бедрам нужно другой заказывать. что делать? Спасибо

NERGIZ_132
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

дата бумажки 20 января, а мне послезавтра спср привезет на дом коробочку, так что все как обычно)

Sevda
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 21.11.2017

Подскажите пожалуйста, какой англ.размер обуви марки нужно брать на полноразмерный русский 40? Спасибо

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 18.01.2017


очень нужны часы эти, не можете ли вы узнать, появятся ли они еще в ближайшее время? спасибо

Miss_Baby
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

Как часто обновляется размерный ряд на ? Только собралась заказать босоножки, как все размеры раскупили , а снова не появляется. Сижу страдаю.

10-0N-010
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

Сегодня сделав заказ, через 5 минут его отклонила. Деньги списались, но в письме от написано "Вы отменили заказ, и оплата не была произведена. Детали вашего заказа ниже" как это понимать

Santa_Claus
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Никогда, это стандартная скидка на все время. Только вещи меняются.

zaxar
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

в личку администрации. Сумма отличается из за налогов

macho-men
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 24.11.2017

У вас были прозрачные рюкзаки разных цветов. Можно ссылку или название марки?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

Скажите ,пожалуйста, после получения заказа есть ли возможность его вернуть обратно, если размер не подойдет ? И если да, где об этом почитать ?

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

жду ссылку на паспортные данные написала вам в личку!

-CIQAN
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 06.03.2017

Благодарю. Последний вопрос. Если заказ более чем на 6000, то доставка бесплатная и за 6 дней?

kitoff
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

у меня возникла такая проблема: Оформила заказ с ботильонами доставкой почты России, и в последний момент поняла что поторопилась, так как хотела оформить экспресс. в течении двух минут отменила заказ. я очень хотела заказать эти ботильоны, но почему-то не вижу этот товар с тем размером на сайте, чтобы заново его оформить. как скоро товар восстановится?

music
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 19.08.2017

спасибо, это и хотела уточнить. Просто обычно есть значок "ограниченное количество", а тут его не было, поэтому и удивилась.

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 29.11.2017

у меня русский 37,5 размер, длина стопы 24 см. UK у меня почему-то не отображается, в EU это какой размер будет? Выходит что 38?

Лeнka
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

Подскажите, пожалуйста, могу ли я при оформлении возврата вложить на почте в один пакет вещи из двух разных заказов? К каждой вещи приложу свою распечатанную форму для возврата. Или каждую нужно отправлять отдельно?

tana
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 11.08.2017

У кого-нибудь были проблемы с возвратом денег?Как Вы их решили?

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 26.11.2017

обыкновенно. Сначала деньги потом товар. А как это можно по другому представить ?

Joricho
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

Служба, у меня лимит на сообщения не друзьям, напишите мне любое сообщение в личку пожалуйста или сюда данные могу скинуть

Bro_Zloben
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 30.04.2017

Подскажите пожалуйста, если вещь не подошла по размеру-как ее вернуть обратно? заказывала один размер, а пришел другой ((

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

Nike Air Max Command Flex Отзывы

Я уже писала ранее о своей проблеме со входом.
Вы прислали мне письмо на мейл,где говорите о надежде,что моя проблема решена.
Но она не решена совсем.Вход в личный кабинет по-прежнему невозможен,и,соответственно,я не могу совершать покупки.Мой логин и пароль отмечают галочками,и,судя по тому,что никаких сообщений об ошибках не выскакивает,система засчитывает мои данны как верныеНо далее ничего не происходит-сайт как будто перезагружает страницу,и все.

su6
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.07.2017

Подскажите,как происходит обмен товара?(1.если он не надлежащего качества 2.в случае если не подошел размер). Спасибо

Narin_Yagish
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

Если перевести на английс. версию сайта, то получается мне надо заказывать российский 37.( это соответствует европейскому 38 uk5). Все верно я поняла?

  • Купить Кроссовки Кеды Рибок Nanossage Training
  • Reebok Тула Каталог Товаров
  • Баскетбольные Кроссовки Nike Kd Trey 5 Iv
  • Спортивные Кроссовки Найк Мужские
  • Reebok 9k Girdle
  • Бутсы Для Футбола Найк Меркуриал
  • Рибок Планета Красноярск
  • Nike Huarache Купить В Нижнем Новгороде
  • Найк Красноярск Каталог Обуви Цены Официальный
  • Nike Air Max 2014 Отзывы
  • Кроссовки Овсяного Цвета Nike Air Max Thea