Сообщений: 23 / Новых: 7
KRASOTKA
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 12.07.2017

в Европе нет таких Морозов как минус 25))
Читайте описание, обычно по наполнителю понятно

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

, спасибо большое,я все понял,я почему-то думал,что с этими паспортными данными чет накосячил,не ввел где-то или что-то такое.теперь понятно,что данные пока и не требуется вводить.спасибо большущее за отзывчивость!

Karolina
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

Здравствуйте,второй день пытаюсь заказать платье,оно в наличии ,но при оформлении заказа в корзине оно красным цветом ,как бы нет...,что это ?

ulviyye
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

Добрый день!Знающие люди,подскажите,пожалуйста,если заказываешь что-либо через обычную почту,то заказ никак не отследить,выходит?Сколько он идет обычно? А то я уже постепенно начинаю подумывать,что мой до меня не дойдет никогда

L-500
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 10.10.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
У меня стоит статус Отправлено и это не линк. Хотя на остальных заказах было именно так как вы говорите

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

а спср это как?
И как им позвонить? Просто номер тоже не указан

TANK
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

Здравствуйте,у меня вопрос на счёт серии пти, для низкорослых: для девушки с ростом 167,5 очень коротки там платья?

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

конечно , обязательно:( меня аж типает всю :((( переживаю так и нервничаю.. так как не хочу без шоппинга в е остаться :((( хотя я догадываюсь, мой брат двоюродный попросил дать ему номер карты с которой я оплачивала в своем аккаунте . И он оплатил с моей карты только со своего аккаунта. И мне кажется что они выявили это подозрительным... что одна карта на два аккаунта :((( и заблокировали и меня и брата ?? обидно очень.... даже боюсь... так как хотела перед праздниками сделать заказы ?? а теперь что делать??? менять карту ,эх... неудача :(((

lali
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
русский 56 по госту? Измерьте себя и свертесь с таблицей на сайте - если вы так и сделали, то в русской версии сайта выбираете 56размер, в английской - 18. Тянущиеся вещи от лучше взять на размер меньше, иначе будут висеть, а не облигать. но это опять же на любителя. И каждая марка по разному - что-то большемерит, что-то маломерит.

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
а почему произошел возврат на такую большую сумму?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

Девчуши, подскажите, сколько сейчас почтой в среднем идут посылки до Москвы? через месяц уезжаю, боюсь успеет ли

Tukani
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 27.03.2017

последний комментарий не мне наверное?)

Чepтёнoк
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

Скажите пожалуйста, а бывает так, что вещь на распродаже всего несколько дней?) Просто недавно вещь была в аутлете, а сегодня глянула...уже нет!

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

у меня на днях посылка должна прийти, я посмотрю, если Служба вам раньше не ответит

rayon_gozeli
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

вот вот..и у меня так же, одни единственные туфли

natali616
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

(Написала. Сразу же. Несколько часов назад. Только почту сейчас скину

KpacaвчиK
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 11.12.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
и я так беру)) и джинсы беру всегда одного размера.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

подскажите очень хочу купить такое платье 538848, но его нет наличии, будет ли оно ? интересует размер UK12. Спасибо

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

76 см это короткие, 86 см это длинные, а 81 см это обычная длинна.

Kristina
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

тогда это и впрямь новогодний подарок, если оформляли почтой, а придет экспресс?? А коменты выше говорят об обратном, на сколько я понял??

badboy
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 05.06.2017

В первый раз сделала заказ, и интересует, сколько времени проходит между обработкой заказа и его отправкой?

BREAST
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

что значит"Либо ваша скидка не имела минимальной суммы"?

-Poмик-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.01.2017

извините, был в избранных один пиджак. 60 дней прошло - потеряла :(
черно-белая геометрия и на рукавах красное кружево-узор.
буду признательна, если ссылку дадите!

Emilya_86
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 27.02.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
ооо я не одна такая, я заказала 15 апреля, до сих пор жду, а еще спустя неделю ожиданий при выяснении причины почему так долго служба поддержки мне сообщила,что моих паспортных данных нет в курьерской службе, хотя я сразу же указала их в форме, которая пришла в письме после оплаты заказа. сообщила повторно, но по-прежнему без изменений.

BOYFRIEND
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 21.07.2017

мне надо по новой все будет заказывать или же этот заказ мне переоформят?

dfdf
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

есть вопрос: сделал сегодня заказ, способ доставки - экспресс. при оформлении заказа было написано, мол необходимо указать паспортные данные. где их указывать? хотелось бы получить свой заказ во время и без проблем, скажи, пожалуйста, где указать эти данные? что вообще делать?)

Romeo777
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

Есть ли на сайте верхняя одежда, подходящая под русскую зимушку?

-Unicef-
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

латинскими в смысле City .Simferopol(Crimea)?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
Здраствуйте вы немогли бы подсказать ? Почему на мою почту не пришло потверждения или номер из 14 знаков . Прошло уже более двух недель а деньги в замароске . Незнаю что делать?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
А какова вообще вероятность что вещь снова поступит в продажу? Вещь бренда интересует, перевыпускаете ли вы коллекции? не успела купить теперь кусаю локти))

EJEFEJAKA
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

Добрый вечер) подскажите, если я ношу 44-46 размер, влезу ли я в размер s, если ткань тянется?

cЭp
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

может быть) в мск мне за 5-7 дней приходит)

Koшeчкa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

а что на бланке заполнять, я только указала код причины. номер заказа там есть и название товара. Это чем то грозит?

Shebish.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 25.07.2017

Кто знает на протяжении какого времени возвращают деньги?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 02.07.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт


Подскажите пожалуйста, почему я не могу сделать заказ на Вашем сайте?
Отображается сообщение, что данная вещь либо продана, либо недоступна. И так с АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ вещью. В чём может быть проблема?

ПС. На сайте зарегистрирован.

пaпa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

никого не обманывают, всем все приходит, а именно вас почему то обмануть должны?))

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашей консультации, касательно размеров данного платья
Мой рост - 165, параметры: 84/66/93. Посоветуйте, какой размер брать, очень боюсь прогадать, ибо времени на обмен заказа не будет)

boss_baku
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 09.03.2017

Сделала возврат товара, на сайте почты указано что 25.10.2013 было вручение. В личном кабинете на сайте никакой информации и возврата денег нет. Куда обратиться?

divladi
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 17.02.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
так за отмененные заказы деньги возвращаются в течении 30 раб дней
Да да знаю что от письмо пришло. В котором указан срок 10 дней, но именно за отмененные заказы в течении 30 дней, учитывайте что были праздники, так что ожидайте и пока не паникуйте)
У вас какой банк?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

у еня в сантиметрах нога 23.5 но в магазинах русских я покупаю всегда 37 и мне идеально

ANILSE
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

ну я вам рассказала реальную историю, заказ получен, с таможней проблем не возникло

pobrabski
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 13.08.2017

Я сделала заказ, который должен был быть доставлен с помощью экспресс доставки. Инцидент на таможне задержал заказ, теперь он придет позже, чем ожидался. Дело в том, что в это время я буду уже в другом городе. Есть ли возможность изменить адрес экспресс доставки?

Oбopoтeнь
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

понятно. Скажите пожалуйста, что я должен для этого предоставить?

Kaпpизкa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
а вы не знаете случайно сколько стоит доставка обратно? примерно?

HIRONDELLE
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
я думаю, там все быстро. Если с таможни до склада, то, по-моему, это пару дней. Деньги вроде должны быстро поступить.

Turchanka_18
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

Почта России : до 1 кг - 750 р, от 1 до 2 кг - 1300 руб

ANILSE
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Сожалеть это одно , а сделать что либо для устранения проблемы это другое)

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 31.12.2017

В чём соль как думаете?
На странице заказа была одна сумма (её и списали), а на паспортных данных другая.)

leonikon
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.05.2017

хочу оформить возврат, не подошел размер, подскажите как быстро и приблизительно сколько будет стоимость отправки из России?

N@F@NY@
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 01.08.2017

мне служба писала,что не обязательно адрес регистрации карты я и не стала менять.вот до сих пор жду письмо для заполнения паспортных данных.заказ был оформлен 17 числа

SERSERI_00
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

Отзывы О Группе Вк Найк Дисконт
могу помочь вам заказать на ваш адрес ??

TuralGunesli
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 08.09.2017

будьте добры ответить в личку, моя проблема не решена

karizmati4ka1
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

Скажите пожалуйста, есть ограничения по весу для посылок с экспресс-доставкой?

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

действительно, спасибо) и нужные размеры есть.

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 07.03.2017


Я вернул бракованный товар (кеды), мне обещали в письме вернуть также и деньги за пересылку. Возврат по товару выполнили, а почтовые расходы до сих пор не возвращают. Мои последующие запросы игнорируются или приходят ответы робота уже почти целый месяц. Сумма расходов на пересылку почти такая же, как и цена этих кед, то есть в случае невозврата почтовых расходов мне проще было бы их просто оставить себе и не возиться с пересылкой!!! Очень разочарован! Заказ 138812146

  • Найк Ярославль Каталог Товаров Аура
  • Коврик Для Йоги Рибок Купить
  • Женский Зимний Костюм Найк
  • Рибок 26к Коньки
  • Куртка Reebok Play Shield
  • Nike Air Presto Essential Купить
  • V53956 Кроссовки Reebok Купить
  • Reebok Furylite Aliexpress
  • Nike Kobe X Купить В Москве
  • Купить Новые Кроссовки Найк
  • Волейбольные Кроссовки Nike Volley Zoom Hyperspike Womens