Сообщений: 17 / Новых: 6
BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 21.05.2017
{show_links}

Nike Pro Cool Compression Отзывы

apиcтoкpaт
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.04.2017

такая же история,только мне должна была придти скидка после того как я оценю услугу после первого заказа.но ничего нет

10-LE-008
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

у меня иногда появляются, просматривайте ))

ROCKER93
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

у них да , соответствует заявленной размерной сетке , есть некоторые бренды , которые большемерят или маломерят

Super_Krutoy
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
заказ сделала 16 ноября, до сих пор не пришел. Как его разыскать?

ECEHИЯ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

Блииииин, а я уже заказала 40,5??

SENAN_007
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

а мне кажется что несколько человек положили эту вещь в корзину и кому раньше начали посылку собирать тому и досталась, скорее всего эта вещь одна, потому что она уже побывала в ауте, и теперь мелькает, я её ложу, а заказать не могу...уже второй раз, начала раздражаться

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
максимальная дата, у меня дата стояла 8/12, а привезли уже 4/12, а должны были 3/12, СПСР немного затупил и не доставил как согласовывали на 3/12

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 29.05.2017

не получается оплатить картой УБРИРа и постоянно выдаёт ошибку.картой каких банков можно оплачивать?

evrolive
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Уже 2 дня не получаю никакого ответа: прошла неделя с момента, как я должна была получить посылку. Вы посоветовали написать в личку, чтобы помочь разобраться, что случилось с заказом - мое сообщение не прочитано до сих пор. Чувствую себя не комфортно весьма. Мне бы хотелось, чтобы мне по меньшей мере ответили, не говоря уже о посылке.(

SERCH
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

почти, искала мужскую благодаря вам нашла))

SCORPION
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

Если нет карточки , можно оплатить через киви кошелек привязав его к pay pal?

sevgi
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

QLADIATOR.777
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 16.11.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
это понятно, суть в том, что товар из списка избранного может исчезнуть раньше 60 дней- как только закончатся все размеры. А когда снова поступает в продажу- в избранном уже не появляется

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

Как часто пополняется ассортимент ?? Размера 38,5 почти нигде нет.

isyankar
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

Ко мне пришли брюки.Как понимать что в таблице написано для 32 размера 81 талия, а тут аж 88???

Blondy
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Добрый день!
Я заказывала два раздельных купльника, чтобы комбинировать их между собой. 27.12 (вчера) в 20.11 вечера мне пришло сообщение на почту о том, что заказ отправлен, а в 20.13 о том, что одного из низа купальников нет в наличии и мне вернули за него деньги. Учитывая то, без данного низа везь заказ мне не нужен, я собираюсь его вернуть. Оплатит ли пересылку обратно?

Balashka
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 27.11.2017

День добрый! перед заказом хотелось бы узнать длину всех позиций , , . Хочу заранее оповестить, что информацию о росте модели видела, и хотела бы получить информацию касательно длины самих позиций, а не роста модели. И вообще, было бы намного удобнее, если бы данная информация указывалась в каждой позиции. Заранее благодарна.

VANHELSING
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
Добрый вечер, сегодня пришло письмо от службы поддержки, что моя посылка вернулась в и мне вернут деньги. Я жду эту посылку, видимо, ее вернула таможня. Что мне нужно сделать, чтобы ее отправили снова? Номер заказа 96879002, Спасибо.

Гpoзный
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.02.2017

Привез курьер сегодня посылку. Она разорвана по бокам ближе ко дну. И вместо заказанного мною Портфеля Leather Satchel Company 14" я получила то ли платье, то ли боди. Что делать то?

kiss_my_90
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 18.08.2017

с чего вам должны ее вернуть? в письме указаны таможенные цены, это никак не влияет на стоимость вашего заказа

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.07.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
Вне зависимости от того,сколько часов прошло?

zarina
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 15.02.2017

посмотрите внимательнее, при выборе экспресс стоит пометка, о том, что потребуются данные, и тем более не виноват, что письма в спам летят
Согласна, что систематически попадать письма в спам и что мог бы еще где то (например в подтверждающем письме) об этом предупреждать

Ambridg
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
Случайно оформила один и тот же заказ. Деньги с карточки списались дважды. Один заказ отменила. Деньги пока что не вернулись. Как быстро возвращаются деньги на карточку?

Simpaty_Alien
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 04.03.2017

да, если вес посылки больше 2х кг, и если стоимость заказа больше 100 фунтов, то вписывается код UAEXPRESS

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

к сожалению по паспорту они не могут проверить. Вот и получается, что чуть нестандартная ситуация и помочь уже вы не можете.

Seytan_Qiz
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 25.10.2017

Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ МНЕ ТУТ ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ СНЯЛИ А ЗАКАЗ ОТМЕНЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BIG_BOSS
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 24.03.2017

Получила свой заказ, туфли пришли разного разного размера, один 38,др39, собираюсь возвращать, помимо этого не подошло и платье, куда мне положить заполненную форму если мои посылку к примеру разобьют на две?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

мне на это ответила служба что у них сбой на складе ...
Посылку чудом получила
Нужно узнавать на почте самой ...

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

Подскажите служба кому нибудь отвечает в лс? Жду ответ сутки

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

спасибо)) а то я сижу, волнуюсь что к 8му не придет

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 01.04.2017

Здравствуйте,хочу отправить назад несколько позиций с заказа,подскажите надо писать куда то или просто иду на почту,и отправляю?

KickBan
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.12.2017

Здравстуйте, номер заказа 111032116. возвращен отправителю. как переоформить заказ.Цитирую "Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности". Не вполне понятно. Могли бы позвонить. А то в почту редко захожу.

Kitten
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 22.08.2017

в какой валюте выгоднее заказывать с испанской версии сайта - в nzd или фунтах???

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

недавно видела в обсуждениях похожую проблему, листала, но не нашла. Заказала пальто, в подарок экспресс-доставка т.к. сумма заказа свыше 6000, при отправке паспортных данных указанная сумма заказа оказалась меньше. Заказала за 7055.27 р., а там указанно 5,547.23 RUB. Это как?)

Pussycat_Doll
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

Подскажите пжл, какие размеры указанны при выборе одежды Российские или европейские???

Brighton B.
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

Здравствуйте) подскажите как оформить возврат ?

Senior_БoнД
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

я сделала заказ вчера во второй половине дня. Сегодня утром он уже окончательно отправлен без возможности отмены. Мне кажется, вы лукавите. Я свяжусь с английским офисом. Предоставьте мне данные для связи с вышестоящим менеджером

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
несколько часов сайт лежит, 404 bad request((( Даже в корзинку собственную не проникнуть

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

скажите , если у верха купальника размер стоит 42/44. Какая чашка будет у этого купальника ? ( у меня С, боюсь , чтоб на такой размер А или В не пришла)

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
..Скажите пожалуйста какой размер брать на 25см и на 26 см?

Super_Nik
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

а в каком виде отправляли? В Клеяли наклейку на пакет? Доставку они не оплатят?

PionerAN
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 14.12.2017

у меня от 27 и 31 января , жду, пока тихо. Боюсь из-за сбоя может адрес не пропечатан

ko-101
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый день, будьте любезны, скажите пожалуйста: снимает на карте если заказываю из Украины, гривны по курсу НбУ ( то есть 12,98 на сегодня по НБУ) или по 14 как покупка/продажа?

INFINITI_girl
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
номер заказа 131464438, оформлял несколько минут назад. денежные средства были сняты с карты. Почему не пришло подтверждение на почту?

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
добрый день! какой вид доставки мне выбрать для Казахстана курьером? Такой вид доставки только платный, даже если заказ свыше 6000 р.? Экспресс доставка - это и есть доставка курьером в Казахстан? На сайте нашла ответ только в отношении экспресс доставки в РФ. спасибо

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 16.01.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно дней занимает доставка?)

Sabishka
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 01.12.2017

Nike Pro Cool Compression Отзывы
Простите, можно ли отменить заказ, сделанный сутки назад?

  • Nike Air Max 90 Vt Мех
  • Дисконт Центр Nike В Краснодаре
  • Reebok Sawcut 3 0 Gtx
  • Тапочки Рибок Мужские
  • Спортивная Одежда Найк Официальный Сайт Каталог
  • Найк Тн Плюс Алиэкспресс
  • Reebok One Guide 3 0 Купить В Спб
  • Кроссовки Мужские Nike T Lite Xi
  • Кроссовки Найк На Липучках Мужские Купить
  • Найк Для Девочек Распродажа Обуви
  • Nike Sportwatch Gps Цена
  • Кроссовки Найк С Амортизаторами
  • Купить Кроссовки Найк Кортезе В Спб
  • Серебряные Кроссовки Найк